Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 06:14

Доброго времени суток!

Хочу вам рассказать о своем впечатлении о данной краске. Уже лет 10 я крашусь в черный цвет, на солнце частенько проглядывает коричнево-красный оттенок, хотя крашу всегда в иссиня черный цвет.

Долго я мучилась с этой проблемой, пока консультанты в магазине не порекомендовали взять краску + синий пигмент.

Так как я аллергик, мне было важно чтобы краска была мягкой и без резкого запаха. Так и оказалось, никакой аллергии краска не вызвала, чему я была очень рада. После окрашивания получился желанный холодный оттенок, который не смывается, а отрастает. Тюбика хватило на 2 окрашивания, волосы до середины спины. Я осталась очень довольна, всем рекомендую эту краску как недорогой и качественный продукт.

Достоинства
  • - экономичная упаковка
  • -мягкая
  • Бережное отношение к волосам
  • Красивая палитра оттенков
  • Нашла только плюсы
Дикая Мятарекомендует
10.01.2016
А у меня вызвала аллергию, брала Elgon Moda & Styling цвет 6/3 Golden Dark Blonde. Окислитель 3%. У краски был резкий запах, на коже краска вызвала зуд и жжение и легкое покраснение. Краска придала волосам необходимый тон,НО седые волоски были видны! Вообщем не окраска,а тонирование(((
Рекомендую делать тест перед применением!
13.01.2016
Vimana, я согласна, перед любой новой краской желательно тест делать. У меня нет седых волос, а вот у мамы хорошо седина прокрасилась, у нее тоже черный цвет.
24.02.2016
окислитель надо было брать 6%, чтобы седина прокрасилась.