Я долго с этим отзывом тянула и когда сделала пудровое напыление теперь буду отписывать все что накупила для бровей видимо) а этого добра вагон и маленькая тележка. Купила ее давно,
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Стоимость 300-500 р, в зависимости от мста покупки.
Я заказывала на вайлдберриз. А так купить можно везде и в магазине, и на маркетплейсах.
Туба с красящей основой 50 мл Флакон с проявляющей эмульсией 30 мл Миска для краски Палочка для размешивания и нанесения Инструкция по применению.
Специальная краска ESTEL ONLY Looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH.
Краска находится в картонной коробочке серого цвета, красивая и стильная.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Срок годности на дне коробочки.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Внутри инструкция, вполне понятная и подробная.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Флакон с оксидом он 6%, хорошо что указано, это я люблю.А то иногда смотришь и как будто производитель скрывает и это тайна за 7 печатями. а когда указано то как то сразу уважение к производителю появляется. Даже если и продукт окажется провальным, но вот уважение останется)
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Он густой, хорошо смешивается, текстура получается не текучая после смешивания.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
В ней есть защита от вскрытия.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Крем - краска в жестяной тубе, мне это нравится все что в жестяных тубах) не знаю почему, нравится и все) запах стандартный, не вонючая, приятно пользоваться. Смешивать нужно в специальной баночке.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Смешиваем в пропорции по инструкции, поначалу я четко отмеряла, а за год приноровилась и замешивала уже "на глаз" наносила на брови и держала обычно не больше 10 минут. От этого зависит интенсивность цвета.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Каска красивого цвета, блестит. Я наношу ватной палочкой и кисточкой для бровей, но в идеале конечно отрисовать форму и так далее. Но я лентяйка и делаю так)
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Мои брови светлые, растут не густые, точнее сказать в начале брови густота хорошая, а в конце сходит на нет) и растут они на кончике вниз, плохо укладываются, пыталась я сделать укладывание долговременное,или по другому ламинирование, не получилось. Но вот окрашивание работает отлично.
И это до.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
А это намазала. Стараюсь наносить пожирнее и равномерно. Ватной палочкой корректирует форму, если заехали не туда нужно сразу вытереть, на быстро действует.
И результат окрашивания.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Цвет получается красивый и без рыжины, только кожу не окрашивает почти.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Держится где то краска 7-10 дней потом сходит. Расход минимальный, так как краски надо немого, и хватит тубы надолго. Не вызывает раздражения, реакций, печения или щипания.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional.
Краска для бровей и ресниц ONLY looks, от бренда Estel Professional, мне очень понравилась, качественная и результат всегда хороший. Стоит недорого, а хватит как минимум на год регулярных окрашиваний. И пользоваться легко и просто. Не портит волоски, не сушит их и не вызывает реакций.
Это точно) у моей уже срок вышел, а я еще на добила ее) хотя год как минимум пользуюсь, ну ничего стоит недорого. Тем более что сейчас мне ни к чему. Я все таки решилась на пудровое напыление 😊