Опубликовано 8 Июль, 2013 - 20:08

Сегодня красила волосы подруге.

Краску купили новую - B.U.T.Y., это крем-краска без аммиака. Тон бронзовый 6.45 . Взяли на пробу, в Фикс Прайсе, соответственно, за 37 рублей.

В коробочке: 2 тюбика, которые нужно перемешать, перчатки и инструкция. Состав на фото.

Что сразу порадовало, нет резкого химического запаха, он лёгкий и вполне приятный.

Когда смешивали содержимое пузырьков, немного засомневались в качестве краски, она долго не хотела принимать консистенцию однородной массы и состав в итоге получился бледно-рыжеватого цвета, подумали, что результат может получиться светлее обещанного. Оказалось, всё нормально, так было задумано.

Сама краска, процесс смешивания и волосы ДО окрашивания.

Краска наносится хорошо, не течёт, но голову слегка щипало.

Держали примерно час, для большего эффекта, так как корни были с сединой, смыли с обычным шампунем и бальзамом (в наборе его нет).

Краска показала себя на "отлично", с цветом и обещанием на коробочке (закрашивает седину) совпадает.

Цвет получился очень красивый и насыщенный, то, что и хотели, седину полностью закрасила, волосам не повредила, они остались мягкими и шелковистыми и блестящими, выпадать при мытье больше, чем до окрашивания, не стали, смотрите на результат сами.

Волосы ПОСЛЕ окрашивания, при обычном дневном освещении и на солнце.

Подруга очень довольна получившимся цветом.

Краску рекомендуем - отличное качество за небольшую цену!

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Без аммиака
  • Не повреждает волосы
  • Цвет соответствует заявленному
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
08.07.2013
Я смотрела на данную краску ))но сомнения мне съели в тот же час остаться лысой 😁
08.07.2013
цвет насыщенный такой 😇 даже не знала, что такие цены на краску бывают
09.07.2013
цвет и правда очень красивый получился
09.07.2013
По-мне, так цвет ужасный...
Спасибо за оценки, девочки! 😊
Кать, нут тут просто на вкус и цвет... фломастеры разные. 😉 Мне на подруге нравится, ей идёт, а сама бы так краситься наверное не стала бы. Хотя раньше красилась, всё по настроению.
Главное, тот, кто выбирал - доволен! 😉
Я тоже так думаю 😊
Мне такой цвет нравится, надо купить.
😊
18.07.2013