Опубликовано 27 Май, 2014 - 00:31

Решил приготовить аутентичное блюдо западно-украинской кухни - банош. Для баноша нужна качественная кукурузная крупа мелкого помола. Крупа от Art Foods отлично для этого подошла) Крупа гораздо мельче, чем на официальном фото. На вид и вкус - качество отличное)

 

А вот и рецепт баноша (взято из просторов интернета):

"Пропорции такие: 50 грамм кукурузной муки на 250 мл сметаны, соль (это на 1 порцию)

Довести сметану до кипения , тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить. Готовить на маленьком огне ( на углях) , он должен быть густоватой консистенции, но не очень. Когда банош готов на поверхности образуются капельки жира.

Сало порезать на кубики и обжарить.

Банош подавать с шкварками и брынзой!"

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена выше крупы обычного помола
RoKoрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также