Привет красавицы.
В этом отзыве я расскажу о своем впечатление от работы с лампой Sun X 54 W. Я действующий парикмахер и визажист, сейчас решила освоить дополнительные направления бьюти индустрии. Начала с маникюра.
Выбирала лампу на основе рекомендации с обучения - лампа должна быть обязательно не менее чем на 24 ламп (светодиодов) и мощностью не менее 48 W. Я выбрала на вайлдберрисе лампу на 54 W с 36 светодиодами. Это моя первая лампа для гель лака - до этого я вообще никогда покрытие гель лаком не делала ни себе, ни клиентам. Сейчас пока делаю ногти только себе, маме и дочке - тренирую навыки так сказать.
Но, как мне кажется, от лампы ничего сверхъестественного не требуется. Включается - значит рабочая, всё на этом. Я просто сейчас уже купила вторую помощнее - никакой разницы не заметила вообще. Гель начинает печь примерно за одно и тоже время, значит на обучении рассказали всё правильно - меньше заявленных параметров нельзя, а больше не нужно, так как нет необходимости. На скорость застывания, стойкость и качество покрытия это уже никак не повлияет.
Я лампой очень довольна - маникюр и педикюр получается замечательно. Некоторые отслойки конечно бывают, но в основном из-за затеков.
Поскольку пока не идеально аккуратно наношу гель лак, но с каждым разом получается всё лучше. Просыхает всё полностью - даже когда делаю плотный слой геля для правильной архитектуры и выравнивания ногтевой пластины. Наращивание я пока не делаю.
Единственное что меня беспокоит - зарядник от лампы очень сильно нагревается. Мне кажется он таким образом быстро выйдет из строя. Но пока всё работает без нареканий. Пользуюсь уже второй месяц.
Удобно, что дно съёмное. Ручки у лампы нет - переносить не слишком удобно. Вторую взяла с ручкой. Сенсор достаточно чувствительный, даже по одному пальчику если делать - всё равно включается. Но бывает сбивается - если рукой в лампе пошевелить, начинает отсчёт времени сначала. Экран отображения времени яркий и удобный. Запоминает время - очень удобно, не нужно каждый раз нажимать на кнопку если изменения не требуются.
Мне лампа понравилась - отлично подходит для использования. Цена тоже достаточно бюджетная. Поэтому к покупке рекомендую. Надеюсь долго прослужит.
Всем спасибо. Удачных покупок и красивых ноготочков.