Всем громадный привет! Сегодня расскажу о сыворотке с центеллой от корейского бренда XYCos Cica Green Serum.
По традиции опишу упаковку. Средство находится в тоненьком темно-коричневом флаконе, объемом 50 мл. Дизайн очень красивый - строгость, темные оттенки, ничего лишнего, мне очень нравится! Выглядит достойно и сразу вызывает доверие.
Крышка защелкивается, легко открывается и плотно закрывается. Под ней мы видим помпу дозатор. Работает исправно, но средства выдает довольно много, поэтому на применение хватит всего одного нажатия, а то и половину.
Сыворотка также упакована в коробочку, на которой есть более подробная информация о средстве на корейском и английском языках.
У сыворотки очень богатый состав, в нем есть центелла азиатская, спирулина, авокадо, керамиды, аргинин, экстракт камелии, гамамелиса, сквалан, масло лаванды и так далее.
Средство направлено на увлажнение кожи, ее разглаживание и укрепление, контроль кожного сала и успокоение.
Текстура у сыворотки очень жидкая, она не прозрачная, немного белесая. Впитывается легко и быстро. Не оставляет дискомфортных ощущений, жирной пленки или липкости.
Запах у нее необычный, лекарственный, растительный и натуральный. Аромат на любителя, но мне нравится. Он очень быстро выветривается.
Сыворотка отлично увлажняет и питает, после нанесения кожа моментально приобретает более свежий и здоровый вид. Я сейчас мало сплю, но с этим средством признаков усталости на коже нет! Появляется красивое сияние. Совсем немного сужаются поры. Единственное, не заметила себорегулирующего эффекта, а так, очень довольна средством!
Рекомендую тем, кто любит легкие сыворотки, отличный вариант, тем более бренд не тестирует свою косметику на животных!
В Украине нашла всего один сайт, где можно приобрести средство - цена 350 грн. В рублях это около 940. Купить можно напрямую у производителя.