С недавнего времени начала красить волосы, следовательно и ухаживать за ними приходится тщательнее. Масками для волос я пользовалась давно и редко, в основном это были недорогие средства, за маску я была готова выложить до 300 рублей. Но недавно приобрела одну от шисейдо. Удовольствие для меня не из дешевых в летуале без скидок она стоит 900 с лишним рублей. Но мне кажется, что маска того стоит! После первого же использования мои волосы как новые (хотя следует отметить, что они были в состоянии более или менее, не до конца сожженные краской) При чем это ощущение мягкости не проходит через час или даже меньше, как то бывает с масками масс маркета. Это средство действительно восстанавливает волосы, до них приятно дотронуться, они легко расчесываются, никогда они не были такими гладкими. У макси приятный, но ненавязчивый запах, он совсем не остается на волосах. Теперь подумываю приобрести шампунь этой марки. Как говорится, скупой платит дважды, теперь я лучше отдам 1000р за одно средство, чем выкину эту же сумму на несколько бесполезных.