Опубликовано 17 Август, 2019 - 16:16

Добрый день! хочу рассказать Вам мои милые дамы о своем впечатлении о маске для лица Juliette Armand с активированным углем Charcoal Detox Mask. У меня давно проблемная кожа лица. Еще с самого подросткового возраста у меня сильно расширенные поры лица с черными точечками. Как я только не боролась с ними, что только не делала. Использовала разные дорогие средства, использовала народную медицину, для того что бы хоть как то сузить и очистить свои поры лица. Результат был,но не значительный. И занимало все это очень много времени. Поэтому начала искать более удобный способ для решения этой проблемы. и вот совсем недавно нашла! По рекомендации одного хорошего косметолога, решила попробовать эту маску для лица с активированным углем для всех типов кожи. И вы знаете она меня удивила и порадовала. Уже после первого применения поры лица значительно сузились, уменьшились в диаметре, значительно лучше очистились от черных неприятных точек. Маску эту я делаю один раз в неделю. После применения маски на лицо наношу простой детский крем. Расход маски не значительный, поэтому ее хватает на длительное время. Маска хорошо очищает кожу лица от шероховатости, отлично подходит для всех типов кожа, особенно комбинированной кожи лица. Пользуюсь этой маской уже 2 месяца, пока она мне нравится, недостатков в ней не нашла. И конечно же цена приемлемая. Хороший продукт будь то косметика или другая вещь всегда, соответствовать ее цене.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Помогает комбинированной коже
  • Хорошо очищает
Юлия Александро...рекомендует