Опубликовано 5 Март, 2020 - 02:50

Сейчас пользуюсь другими пузырьковыми масками и всё время вспоминаю масочку данной фирмы! Она была просто прекрасна! Если бы не было проблем с её покупкой (корейская фирма, не распространённая в России ?), то была бы у меня на столики на постоянной основе...

Фотографий, к сожалению, не будет( так как маска использовалась без фоторепортажа, и я не планировала писать отзыв о ней. Но сейчас пробуя аналогичные другие, понимаю как она была хороша! И не могу не рекомендовать её! Если увидете её в продаже смело покупайте!

Даже не большой пробник, хватит на несколько применений. Она к счастью, не тканевая!

Отлично пузырится и совершенно не быстро "сдувается". Массаж лопающихся микро пузырьков на коже Вам обеспечен! Очень приятный эффект ?☺️

Один из огромнейший плюсов - очень легко смывается! Сейчас с другими баббл масками я мучаюсь их смывать(( приходится использовать щеточки для лица, так как просто тёплой водой не получается ?

Ну и конечно, отличный от неё результат! Лицо чистое становится, мягкое (не пересушенное ☝️). Приятно трогать)

Поэтому очень рекомендую не проходить мимо этой маски!! ☝️?

Достоинства
  • + легко смывается
  • + не сушит кожу
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Замечательно очищает поры
  • Легкость в использовании
Недостатки
  • Не заметила
maruska333рекомендует