Эти волшебные масочки я получила в рамках обмена подарками между авторами нашего сайта, и в этот раз я получила просто бомбовую посылку с отличным наполнением, в которой были реально учтены все особенности моей кожи, моих увлечений и просто моих пожеланий. Моей доброй феей в этот раз стала Яна из Краснодара. Стоит ли говорить что я сразу же начала использовать примерно 2/3 ассортимента, потому что оно мне надо вот прям сейчас и времени ждать нет?
А так как у меня вообще отдельная любовь к маскам для лица ( причем любым, тканевым, глиняным, гелевым, альгинатным) и я сначала немного их подколю, а потом устраиваю коже просто СПА салон, делая каждый день или через день.
И поэтому сегодня я расскажу о Мультимаске для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная, которой у меня сразу две, а это значит что я могу повторить( и повторю) ее еще раз.
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
Бренд мне ранее не знаком, во всяком случае я не вспомнила, что у меня было что то еще от них, тем лучше - попробую и пойму, хочу ли повторить покупку ( хочу!!!):
Разработанная с учетом особенностей разных типов кожи – мультимаска – глина “Black line” активно воздействует на Т и U- зоны лица, обеспечивая каждой отдельной зоне специальный уход.
Превосходно работает на комбинированной коже!
Как видно, маска состоит из двух частей, внутри которых находятся разные по составу маски, но использовать их надо вместе и одновременно.
Верхняя часть ( черная) - древесный уголь+3 ценные глины
Нижняя часть ( зеленая) - коллаген+водоросли
При этом у каждой части маски есть описание основного действия, которое направлено на конкретный тип кожи, у меня как раз классически - сухие щеки и жирная Т зона с расширенными порами:
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
Черная маска - обеспечивает мощный DETOX-эффект, активно поглощает накопленные в коже загрязнения, себум, токсины, устраняет жирный блеск, минимизирует поры.
Зеленая маска - обладает прекрасными очищающими, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Насыщает кожу аминокислотами, витаминами, минералами, оказывает интенсивный лифтинг-эффект
Обе маски имеют одинаковую консистенцию, с небольшими вкраплениями - и если в зеленой я могу понять, что это могут остатки водорослей, то в черной видимо угли)
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
В общем то маску я решила использовать вечером, чтобы потом при снятии смыть сразу еще и глаза, а непосредственно кожу я очистила гидрофильным маслом.
Как и полагается - на жирную Т зону нанесла черную часть, а щеки зеленую часть маски. Отмечу - что количества маски внутри отлично хватает на одно полноценное использование, достаточно густым слоем. Но я все равно умудрилась разделить ее вместе с дочкой.
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
Видно, что маски не текут, наносятся плотно, и буквально через пару минут схватываются. Все помнят, что глиняные маски работают пока не высохли, потом они начинают сильно сушить. Поэтому я в течении 20 минут сбрызгивала её сверху термальной/розовой водой. Можно еще софтнером, или на крайняк просто минеральной/любой водой.
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
За это время успели сделать вместе с дочерью прикольную фотку на память))
Через 20 минут я смыла ее с помощью мягкого спонжа ( тоже Яна прислала) и хочу отметить:
- кожа более матовая ( как и должно быть после глиняной маски в общем то) но без чувства стянутости на сухих участках кожи, что очень важно.
- маска ускорила или вытянула, не знаю - но те прыщи которые я только чувствовала, стали видны и даже появились головки, обычно они зреют у меня около 2-3 дней. ДЛя меня это плюс - быстрее вылезут, быстрее заживут.
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
- кожа отлично восприняла дальнейшее матирование и нанесение крема и сыворотки.
В обещм то мне очень понравилась идея, плюс я люблю глиняные маски в принципе - поэтому Мультимаску для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная я прям РЕКОМЕНДУЮ. Погуглила цены - всего лишь 39 - 50 рублей, что очень доступно и бюджетно.
Мультимаска для лица с глиной SKIN SHINE чёрная и зелёная
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.
я тоже её проболвала, тоже понравилась, но меня она ещё и бодрила. А вообще, зашла из-за фото в тизере. Классно с дочкой смотритесь, только не похожи совсем