Для меня огурцы - это символ свежести, ну и еще они вкусные)))
Я искала маску для лица, что бы подходил моей комбинированной коже (ужасно просто, когда кожа одновременно и сухая и жирная), что бы подчищала ее и главное что бы выравнивала цвет лица! ( моя кожа в некоторых местах розоватая в некоторых красная, ну и черные точки конечно свой оттенок приносят).
Выбрала эту маску, потому что:
1. Производитель обещает эффект того, что мне нужно было.
2. Проста в применении.
3. Смешная цена.
Маску я наносила после умывания, иногда после распаривания кожи лица в ванной. Наносится легко, пахнет отлично, после нанесения в первые пару минут будет покалывание. Приятное покалывание, приносит чувство что маска работает! Я держала ее мин., следуюя инструкции. В итоге кожа чувствует себя свежо, мягко и гладко, но сухость остается, так же как и черные точки и неровный цвет лица).
Благодаря своей кремовой консистенции маска наносится очень легко. Тюбик так же достаточно большой, поэтому хватит на долго.
Возможно, я использовала ее не достаточно долго ( я использовала практически весь тюбик). Но в целом эмоции положительные. Свежесть лица все таки тоже хорошее чувство 😊 Поэтому все же рекомендую!