Всем доброго осеннего дня...
Сегодня как и обещала будет продолжение отзывов про натуральную косметику Dushka. Для тех кто не знает могу кратко рассказать что это украинская компания которая создает натуральную косметику ручной работы, она образовалась в солнечном городе Одесса и теперь имеет сеть магазинов в разных городах Украины.
Так же без труда их косметику можно купить в интернет магазинах, но лично я советую покупать в их официальном интернет магазине - там и цены будут ниже и точно можете быть уверенны что качество и сроки годности будут в порядке.
Мне лично посылочка из официального магазина пришла очень красиво оформлена, как будто мне пришел подарок. Я честно была удивлена но очень довольна и именно по этому советую покупку именно в официальном магазине (кому интересно вам сюда).
Я уже писал один отзыв про замечательный скраб-суфле Dushka и сегодня в продолжении хочу рассказать вам еще и о интересной маске для лица которая называется "Утренняя свежесть".
Цена - 144 гривны (317 рублей)
Производитель - Украина
Объем - 200 мл.
Купить можно здесь
Информация про маску для лица "Утренняя свежесть":
Маска на основе белой глины придаст свежесть твоей коже, поможет приободрить ее, насытить кислородом и питательными веществами, предупредить появление первых признаков старения кожи. Маска «Утренняя свежесть» подходит для всех типов кожи, ведь в ее составе присутствует целебная белая глина, витамины и натуральные экстракты. Она сделает кожу более нежной, увлажнит ее, позаботится о здоровом цвете лица, придаст упругость. Маска подходит для всех типов кожи и рекомендована девушкам от 20 лет.
Как и вся их продукция маска для лица оформлена очень мило и красиво. Масочка находится в прозрачной баночке которая плотно закрывается черной крышечкой. На крышке есть краткая информация про маску и слоган компании производителя.
Как я уже сказала производитель старается как-то украсить свою продукцию и подать ее необычно и по этому вместо стандартного стикера с составом и информацией о маске к данной баночке привязана лентой небольшая брошюра.
Вся основная информация написана в этой брошюре и думаю вам будет интересно прочитать...
На дне баночки есть стикер с штрих кодом и названием маски.
Чтобы покупатель был уверен в качестве своей покупки и в том что упаковка не была повреждена или вскрыта на банке присутствует лента которая является гарантией того что банка не открывалась. При открытии она повреждается и восстановить или склеить ее обратно не возможно.
Открыв маску впервые я почувствовала ее нереально ментоловый аромат, такой резкий что от него точно пройдет насморк и даже можно чихнуть. Подержав маску открытой пару минут аромат стал менее резким.
Маска приятного молочного оттенок и имеет очень густую маслянистую консистенцию. Даже нанося маску тонким слоем она полностью перекрывает естественный цвет лица. Не смотря на то что маска маслянистая, смывается она легко без всяких усилий.
Лично я для того чтобы достать маску из банки использую фирменную деревянную ложечку Dushka (мне ее положили в посылочку).
Перед применением я тщательно перемешиваю маску и только потом на сухую кожу наношу тонким слоем маску, советую избегать чувствительную зону глаз. Маску оставляю на коже на 10-20 минут, когда на сколько хватает терпения ведь маска пощипывает и холодит, потмо смываю теплой водой. Я в начале пугалась но потом вспомнила что в составе есть ментол который и создает такой эффект.
Смывается маска без проблем теплой водой и даже после нее коже не требуется дополнительное увлажнение. Кожа после маски становится более свежей, мягкой, бархатистой, чувствуется увлажненность и как будто открывается у кожи второе дыхание... Что много говорить смотрите сами...
Подведем итог:
- большой объем которого хватит на довольно долго
- очень резкий аромат ментола который не всем понравится, но я люблю такие ароматы и мне самое то что надо
- хорошая густая консистенция которая после нанесения на кожу не течет
- пощипывает и холодит маска, кому-то может показаться что это жжение но это не так
- отлично очищает кожу и придает ей матовости
- придает коже свежий вид
- делает кожу бархатистой и мягкой
- кожа после маски не требует дополнительного увлажнения она и так становится напитанная и увлажненная
- смывается маска без проблем
- срок годности маски после вскрытия всего 3 месяца
Как только я стала знакомится с продукцией Dushka я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в их продукцию и мне хочется скупить у них все и сразу. Не смотря на ее резкий аромат (кого-то может отпугнуть но не меня) и на эффект пощипывания я ее конечно же советую попробовать, ведь результат после маски отличный и кожа за это говорит спасибо своим сияющим видом....