Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:21

Девочки, привет!

Кто любит командировки, тот я! Кто не любит командировки – моя кожа. Пока я наслаждаюсь новыми впечатлениями и людьми вокруг, моя кожа сохнет в самолете и покрывается воспалениями после перелета и при использовании новой водицы.

Хорошо, когда едешь в командировку, где есть фирменный магазин моей любимой корейской Missha! Там точной найдется то, что поможет мне быстро восстановить кожу!

Итак, вот такая «красота» ждала меня в зеркале на следующий день после приезда в новый город:

До

Поэтому, я не стала откладывать напоследок поход в магазин Missha и тем же вечером стала обладательницей увесистого мешка всяких девочкиных нужностей 😊 Среди всего была и маска для проблемной кожи Pure source pocket pack tea tree.

Missha Pure source pocket pack
Маска находится в очень удобной упаковке 10 мл, с закручивающейся крышечкой, такую легко хранить в любом месте ванной комнаты, а еще удобно брать с собой для тех, кто часто находится в разъездах (мини упаковки всех средств для меня вообще слабость, т.к. в командировки полноразмерные продукты возить слишком уж тяжко, а перекладывать в дорожные футляры, часто лениво или попросту некогда). Но, это не миниатюра и не пробник, эта маска выпускается только в таком формате.

Missha часто использует экстракт чайного дерева в своих продуктах для проблемной кожи. И он прекрасно действует, например, в моем любимом порошке, про который уже рассказывала здесь. Поэтому, не зная отзывов про эту маску, но увидев экстракт чайного дерева в этой маске, я, не задумываясь, закинула его в корзину. Тем более, что цена, в пересчете на рубли, на эту маску составляла примерно 90 рублей.

Экстракт чайного дерева – это вообще находка для проблемной кожи. Это и мощнейший антисептик, обладающий противовоспалительным, противогрибковым и ранозаживляющим действием. Отлично справляется с воспалениями и раздражениями кожи, помогает устранить покраснения.

Сама маска имеет прозрачную гелиевую текстуру, очень приятно пахнет, легко наносится и распределяется по коже. Вот такой горошины вам хватит для того, чтобы нанести маску на все лицо.

Гелиевая текстура

Это ночная маска, ее не нужно смывать после нанесения, это последний этап ежедневного ухода. Я люблю маски, которые не нужно смывать и оставлять на длительное время, мне кажется они наиболее эффективные. Маска очень быстро впитывается, буквально за несколько минут, не застывает пленкой или коркой, не стягивает кожу, в общем не доставит вам никакого дискомфорта. Утром маску нужно смыть теплой водой.

Не могу сказать, что после нанесения есть какие-то особенные ощущения, как если бы, например, кожа стала невероятно мягкой или сияющей, или что там еще пишут обычно в таких случаях? Ничего подобного не было, гель как гель, кожу не стягивает, но и не сказать, чтоб сильно увлажнял. В общем, никаких необычных ощущений.

Зато с утра я увидела отличный результат в зеркале. Все мои начинающиеся воспаления были успокоены, половина полностью прошла, а оставшиеся значительно уменьшились в размерах! Несмотря на то, что воспаления прошли, кожа не была иссушенной, а была достаточно увлажнена.

До и после

Отличное средство! А благодаря своему небольшому размеру, теперь, думаю, поселится у меня в чемодане надолго. Кстати, этого малыша в 10 мл. хватит на 5-6 применений и это все за девяносто-то рублей!

В общем, я настоятельно рекомендую эту штуковину для обладательниц жирной и проблемной кожи, маска работает, работает и еще раз работает!

Достоинства
  • Быстрый результат!
  • Экономично!
  • Эффективно!
MarGoghрекомендует
19.11.2017
Очень понравилась эта маска!