Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 17:59

год или более
    1400 руб

В сегодняшнем отзыве я Вам расскажу о маске, которая в буквальном смысле этого слова спасла мои волосы!

После неудачного обесцвечивания мои волосы стали настолько сухими и безжизненными, что их нужно было либо отрезать, либо срочно лечить. Они стали сухими и тусклыми, после мытья невозможно было расчесать - так сильно путались и в процессе расчесывания ломались ( Про секущиеся кончики вообще молчу – они были и раньше, но в основном у лица, теперь же волосы стали сечься по всей голове ( Все было ОЧЕНЬ и очень печально.

о том насколько грустно моим волосам, говорит вот эта фотография

Поскольку у меня всю жизнь были длинные волосы, отрезать было очень жалко. И я пошла в магазин за чудо-маской, которая если не вернет первоначальный вид моим волосам, то, как минимум, сократит ломкость.

Оставалось определиться лишь с тем, сколько я готова на нее потратить: будет ли это профессиональная маска или средство масс-маркета. Я решила, что на волосах экономить нельзя и пошла в магазин профессиональной косметики. Благо далеко идти не надо: они сейчас в любом торговом центре (по крайней мере, у нас в городе).

После детальных расспросов относительно типа моих волос и жалоб, продавец посоветовала попробовать маску Echosline серию Seliar с аргановым маслом.

ОПИСАНИЕ:

Маска с аргановым маслом Echosline Seliar - идеальное средство для комплексного ухода и восстановления, которая подходит для всех типов волос. Маска обогащена аргановым маслом, маслом семени льна и шелковым протеином обладает увлажняющим, восстанавливающим и разглаживающим действием. Не утяжеляет волосы, придает блеск и сияние, облегчает расчесывание, благодаря парфюму оставляет легкий, пьянящий аромат Востока. Источник: <a href="[ссылка]">Wmarket - интернет-магазин для парикмахеров и косметологов</a>

Маска выпускается в 3-х вариантах упаковки. Если вы берете её впервые, то советую взять небольшой объём – 100 мл. Если она по каким-то причинам Вам не подойдёт – будет не так обидно. Тем более что маска не из дешёвых. Так же в продаже есть объёмы в 500 мл и 1 000 мл. Я без предварительного затеста взяла 1 000 мл, так как доверяю этому консультанту и знаю, что плохого она не посоветует )) Не помню за сколько брала её два года назад, но знаю, что на сегодняшний день такая маска стоит около 1 400 рублей.

А вот и герой отзыва:

На мой взгляд, средства профессиональной серии должны выглядеть именно так - строгий дизайн и ничего лишнего.

Маска упакована в пластиковую банку бронзового цвета с закручивающейся крышкой. На крышке выбит логотип.

Под крышкой защитная мембрана. Правда я её сразу оторвала, так что в качестве подтверждения ловите вот такое фото

В удобстве банки вы сможете убедиться, когда маски останется совсем немного. Она настолько удобна, что достать остатки со дна не составит никакого труда.

Цвет: белый, перламутровый, однородный.

Консистенция у маски довольно густая. Благодаря такой консистенции она легко распределяется по волосам и не стекает струйками по спине, в течение того времени, что находится на волосах.

СОСТАВ:

Три основные восстанавливающие компонента этой маски:

• шёлковый протеин
  • масло семени льна
  • аргана

, прописаны и на лицевой стороне

а на оборотке подробный состав:

может я разучилась пользоваться интернетом, но состав на сайтах интернет-магазинов, где продается эта маска я не нашла (поэтому приложила фото)

Обратите внимание, что основные компоненты, не в конце списка, а в середине. Я считаю, что это уже весомый показатель хорошего качества продукции.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Маска наносится на чистые влажные волосы. Через 10 минут её необходимо смыть. Укутывать голову и создавать парниковый эффект нет никакой необходимости. Маска прекрасно работает и так. Смывается она быстро и без труда. Что тоже является плюсом: один период времени я делала домашние маски, смывать которые было настолько проблематично, что невольно приходили мысли: зачем я её нанесла? ((( Вроде уже пол часа смываешь, а волосы все равно скользкие.

Запах приятный, лёгкий,косметический. Так пахнут средства, которыми пользуются в салонах. После смывки он держится на волосах недолго: пару часов и постепенно сходит на нет. Но меня это устраивает. Я не люблю, когда от волос сильно пахнет, каким бы приятным не был запах.

РЕЗУЛЬТАТ.

После применения волосы становятся мягкими и шелковистыми, появляется здоровый блеск даже у самых тусклых волос! Их легко расчесывать и за счет этого они не ломаются.

Расход очень экономичный. Объема в 1 000 мл мне хватило на 2 года из расчета использования один раз в неделю. Ну и пару раз покупала небольшие баночки масок других производителей – для разнообразия. В общем, из двух лет использования вычитаем где-то 2-3 месяца. Это тот период, когда я не пользовалась маской, о которой пишу)

ПЛЮСЫ МАСКИ ECHOSLINE с аргановым маслом:

• Увлажняет и питает волосы
  • Волосы становятся гладкими и послушными
  • Лежат словно после укладки: волосок к волоску
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Блестят
  • Маска экономична в расходе

Вывод: цена оправдывает качество на все 100%. Я ни разу не пожалела, что купила эту маску, так как производитель выполняет все обещания и после использования нет неоправданных ожиданий.

Всем красивых ухоженных волос!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Блеск и шелковистость
  • Предотвращает сечение волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Tatyanka Nрекомендует
хорошая маска)) 😊
25.12.2018
Да, результат мне очень понравился )
Хорошая, у сестры была, я пользовалась, понравилась!
Отличный результат.
Спасибо!
Нужно попробовать такую)
26.12.2018
Обязательно попробуйте! Маска - СУПЕР!
Отличный блеск!
29.12.2018
Аргоновое масло - это просто волшебство! Я теперь его фанат во всем ?
23.01.2019
Суперская?
04.06.2019
Звучит, конечно, замечательно, и в закладки сохранила. Но, боюсь, для просто суховатых волос она перегрузит их слишком сильно. Но зимой можно пробовать смело) Спасибо за наводку!