Питательная маска с маслом аргании .... Действительно ли ты маска, да ещё и питательная?????
Волосы у меня не окрашены, не густые, ещё к тому же и тонкие . Я крайне редко использую утюжок для выпрямления и сушу их только естественным способом. Но волосы сухие на кончиках, и секутся ....Поэтому грешить на фен и утюг не могу . Тут дело в структуре волос, генетике и внешних факторах. После очередного визита к парикмахеру, я отправилась в проф магазин, за маской . Так как волосы сухие на концах, решила выбрать питательную. Консультант мне посоветовала её : ECHOS LINE Питательная маска с маслом аргании. Я купила. Цена 16.50 бел.рублей.
Вот что заявляет производитель....
Echosline Seliar Mask With Argan Oil - Маска на основе масла Аргании.
Маска с маслом Аргании - одно из лучших средств на сегодняшний день, направленных на восстановление волос.
В состав маски входит также шелковый протеин и масло семени льна, которые восстанавливают, увлажняют и разглаживают волосы, не утяжеляя их.
Волосы получают сияние и блеск.
Заманчиво, не так ли ?
Маску я протестировала сразу же, как пришла домой. Цвет маски бело-перламутровый, запах- так себе....., не скажу, что противный, но и не совсем приятный, как для меня . По консистенции- густая, тут, как и должно быть.
После первого использования я подумала: вот она, та, которую я так долго искала. Волосы стали гуще, плотнее, напитаннее, понятно, что это всего лишь видимый эффект, но он же есть.... Подумала я ...
Второй раз её применила дней через 5. Только в этот раз спустя пару часов на моей голове висели непромытые сосульки . И чем дальше, тем веселее . Затем после маски я не могла даже нормально расчесаться , после мытья они всё равно казались грязными, а хуже всего то, что она мне испортила волосы так, что они начали обламываться на половине . Маской я пользовалась от силы раз 10.
Хотела реанимировать волосы, подпитать, но испортила даже то, что имела. Использовала я её и до бальзама, и после, и без . И с шапочкой, и с теплом, и без них, но результат один: грязные и иссушённые волосы .
Мой ответ этой маске - однозначно нет! Я поверю, что кому-то с ней повезло, ведь все мы разные, но не мне с ней . Если , вдруг, кто знает хитрости в её использовании на некрашеных волосах, поделитесь пожалуйста, а то жалко выбрасывать почти полную банку в 500 мл .