Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от использования гелевой экспресс-маски для лица "Лифтинг и сияние" от косметической компании Faberlic. Приобрела я данную маску с одной основной целью - увлажнить кожу. Она у меня очень сухая и поэтому все средства, помогающие справиться с этой проблемой - мои друзья!)) Второй момент, подвигший меня на покупку,-это простота использования. Для меня это важно, терпеть не могу разводить всякие масочки, потом наносить, а потом еще и смывать))) Эту открыл, "одел", полежал-отдохнул и снял! Очищаем лицо, открываем упаковку и наносим маску. Она вся пропита жидкостью-гелем. Скажу честно, что сначала возникли трудности во время распределения маски на лице(так как состоит она из двух слоев (гелевой и тканевой), равномерно распределить их было непросто). Затем верхний тканевый слой снимаем и выбрасываем, на лице остается сама гелевая основа. Отдыхаем так 20-25 минут. Ощущения: сразу чувствуется увлажнение и приятная прохлада, прям релакс, затем маска подсыхает и натягивается на лице, становится трудно пошевелить губами. (делаю вывод, что маска в этот момент подтягивает кожу). По истечении времени удаляем маску. Остатки не смываем, а втираем нежно в кожу. Впечатления после процедуры конечно потрясающие! Приятно дотрагиваться до кожи, она гладкая, чистая, увлажненная. Всем обладательницам сухой кожи (хотя производитель заявляет, что подходит данный продукт "для всех типов кожи") однозначно рекомендую . Цена адекватная - в каталоге 149 руб., представителям компании 20-26% скидка. Хотела сначала снять звезду за неудобства при распределении маски на лице, но потом передумала)) Все же, лично для меня, ожидаемый положительный эффект важнее и намного!