Опубликовано 1 Май, 2015 - 18:35

Я очень люблю и уважаю фирму KÉRASTASE .Но вот этой маской осталась недовольна.Рассказываю.

После моих летних экспериментов с народными средствами, волосы начали меня покидать, а кожа головы чесалась и была временами красноватой. Когда я пошла стричься моя парикмахерша сказала что мои волосы выпадают отчасти и оттого, что кожа головы сильно воспалена и розовая.И посоветовала мне купить серию DERMO-CALM от Керастаз. Посоветовала именно шампунь и эту маску.

В салоне, как и на Российском сайте, эта парочка стоит 4500, маска 2800. Я купила набор за 2000р

Я заказывала тут , цена маски была около 30$

От шампуня я осталась в восторге, хотя бутылку оставила на море, так что отзыва написать не могу.

Так вот, для чего же собственно эта маска.Обещания производителя:

Уменьшает чувствительность, успокаивает раздраженную кожу голову, придает волосам мягкость и гладкость.

Маска Sensidote Dermo-Calm Masque обогащена мгновенно успокаивающим компонентом Mentha P. (перечная мята).

Производное ментола: мягко освежает кожу головы.

▪ SALIX N: известна своими успокаивающими свойствами.

▪ ГЛИЦЕРИН: молекула с тройной успокаивающей силой из растительных масел. Она увлажняет, успокаивает и защищает кожу головы от внешних агрессивных воздействий.

То есть, маска эта предназначена не для самих волос, а для кожи головы.

Техника нанесения

Ее нужно наносить по проборам, делать легкий массаж, и остатки распределить по длине. Оставить на 5-10 минут и смыть.

Мои впечатления:

Использовала маску раз в неделю, расход небольшой, осталось даже после окончания шампуня немного.

На кожу головы маска не оказала никакого влияния, абсолютно. Кожа головы так и осталась красной и почесывающейся.

А вот волосы после маски выглядят очень напитано и ухоженно.Но для волос многие другие маски Керастаз ведут себя и получше.

Так что именно со своими задачами маска не справилась, не рекомендую.

pe4enka777не рекомендует
Жаль, что не подошла Sad
01.05.2015
Мне нравится эта марка, хорошая у них продукция. Именно эту маску не пробовала, возможно она вам просто не подошла.
01.05.2015
Было интересно познакомиться с данной маркой, у меня еще не было с ней опыта.
керастаз не пробовала вообще Smile
01.05.2015
Жаль, что не справилась, все-таки средство довольно дорогое...
01.05.2015
Очень жаль, для такой цены эффект мог быть и получше Stare
01.05.2015
Тоже хочу попробовать что-нибудь у Kerastase, но, разумеется, за такую сумму хотелось бы и результата соответствующего.
Аак жаль, что маска оказалась безрезультатной Sad .
01.05.2015
Ну хотя бы волосы после нее выглядят ухоженно. Жалко, конечно, что с основной обязанностью не справилась.
01.05.2015
Жаль, от этой марки ждем большего.
01.05.2015
Обидно, что не подошла. Я с этой маркой еще не знаком, не тянет меня к ней что-то Sad
01.05.2015
Как обидно, что за такую цену и не подошла. У меня этой фирмы только масло, но я очень довольна.
02.05.2015
Печаль... мне другие средства этого производителя нравятся, эту маску не пробовала и не рискну
02.05.2015
Обидно, что на деле не справляется с обещанным(
02.05.2015
Обидно, когда средство не справляется со своими обязанностями. Отзыв очень полезен Smile
жаль,что не подошла
02.05.2015
жаль,что не помогла с сухостью и раздражением... ну за такую цену, она обязана была это сделать..
02.05.2015
За такую цену можно гораздо эффективнее средство подобрать. Не повезло в этот раз. Sad
02.05.2015
Не пробовала, такую масочку))
И не буду, раз со своими обещаниями не справляется.
раз в месяц?что она способна сделать за 12 применений в год?да еще за такую стоимость. Очень хочу познакомиться с этой фирмой, но эта маска не впечатлила
Мда... такие деньги на ветер! Обидно Stare
неэффективная и за такую цену - вдвойне обидно Sad
02.05.2015
Sad( если бы мне не подошла масочка за такую цену я бы очень расстроилась..
02.05.2015
Консистенция такая приятная на вид) Wink Жаль, что не идеальная...
02.05.2015
Видно маска лечебными свойствами не обладает, а жаль..
неоднозначная маска Puzzled
02.05.2015
Жаль, что не подошла маска
да, жалко
03.05.2015
Вдвойне обидно, когда подводит любимая марка Sad Да, и вообще, от такой цены априори ожидается отличный эффект. Жаль, что маска оказалась не совсем удачной в этом плане.
04.05.2015
Жаль конечно, что за такую стоимость маска оказалась весьма посредственной.
04.05.2015
А от каких народных средств кожа головы заимела такие неприятные последствия?
04.05.2015
эм, за свою цену и не справляется с таким?! По-моему она и 3 звезд не заслужила...
Nadya Smith
после горчичных масочек( Sad
04.05.2015
DERMO-CALM - смешное название, еще бы последнюю букву убрали)) спасибо за ваш опыт)
05.05.2015
Необычная маска! Жаль, что не выполняет обещаний!
05.05.2015
За такие деньги и разочарование
06.05.2015
а я эту марку не пробовала пока...
09.05.2015
Жалко, что не подошла! Я вообще продукция этой фирмы мне нравится:)
10.05.2015
как же хочу попробовать что-нибудь из керастаза
Интересная маска, хоть результат и не такой хороший. Я бы попробовала
Ещё 1 комментарий