Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:07
~~~БЛЕСК ЗДОРОВЫХ ВОЛОС!~~~ Маска для волос Прелесть Professional «Абсолютный блеск »,просто надо уметь пользоваться.~~~
@jasemin_muaрекомендует
Так я не поняла, в чем прелесть данной маски. Кератина в ней кот наплакал, без силиконов маску ещё поискать, все - сплошь "засиликоненные".
А вот волосяным луковицам можно дать питание, стимуляцию роста и прочее.Мезотерапия?
Она им блеск придает и ухоженность.Расчесывание и уплотняет волосы Много кератина в маске не должно быть,потом волосы не промоешь.Силикон им ухоженный вид придает,и силикон не вреден.Так теже маски kerastase ,l'oreal prof,matrix работают.
Ну дадите вы волосяным луковицам питание и стимуляцию роста,а отросшим волосам что?Им нужен блеск,разглаживание,товарный вид придать.У меня фото укладки ,волосы блестят и выглядят ухоженно.А если бы я просто маски для актив роста и без силикона использовала(термозащита) то брашинг и фен ,и волосы бы как мочалка были бы.
У меня маска с большим количеством кератина (BC FIBRE FORCE), не понимаю, чего там не промыть?
Про питание луковиц.. К тому и написала, что питание (как мне представляется ) можно осуществить только инъекционными методиками, если с внешней стороны подходить к вопросу 😊 , иначе как добраться до луковиц, не при помощи же масок?
Есть два типа масок.Одни придают блеск/восстанавливают волосы и они не наносятся на корни.Другие маски наносятся на корни—от выпадения/активаторы роста.Я часто укладываю волосы и для себя как профилактику выпадения я наношу сыворотки активаторы роста,а на длину маски.Кератин большой в масках это не хорошо,особенно для волос склонных к жирности и очень сухих.
Привет. А ты пробовала смывать маску прохладной или холодной водой. Эффект еще более выраженный должен быть)
А на подольше маски ты не оставляешь? Например на 30мин.
А на подольше маски ты не оставляешь? Например на 30мин.
Привет! Маски холодной водой не смываю,только чуть теплой.Маски обычно лставляю на 10 минут и все.Не вижу смысла дольше их держать.Холодная вода блеска волосам не придаст,вот хмель да.Но аромат сильный будет.
Запах у данного продукты просто ужасный. Я повелась на цену и объём, но больше ни-ни.