Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:07

Добрый вечер!

Вступление.

Итак,волосы это ороговевшие клетки и восстановить их нельзя и изменить, им можно придать "товарный" вид,благодаря силикону,кератину и прочим добавкам.А вот волосяным луковицам можно дать питание, стимуляцию роста и прочее.

Что обещает производитель?

Придает эластичность
Усиливает здоровый блеск волос
Восстанавливает тусклые волосы
Без утяжеления

Маска придает блеск,следовательно эта маска для сухих и нормальных волос.Она также подойдет жирным волосам,но наносить ее надо не на корни,а на всю длину волос,избегая корни.Тогда и не будет нареканий к маске.Она не будет жирнить корни и не надо будет их часто мыть.

Состав.

Aqua,
Cetearyl alcohol,Behentrimonium chloride,Isopropyl miristate,propylene glycol,glycerin,stearamidopropyl,dimethylamine,polyquartenium-17,dicaprylyl carbonate,lauryl glucoside,phenoxyathanol,glyceryl stearate,methylparaben,silicone quartenium-18,trideceth-6,trideceth-12,panthenol,hydrolized keratin,citric acid,benzophenenone-4,xanthan gum,quarz,parfum,limonene,bythylphenyl methylpropional,hexylcinnamal,linalool.

Мнение о составе.

В маске содержится силикон и это не плохо,силикон производная кремния,а этот элемент есть у нас в организме.Есть кератин и витамин В5 и они визуально уплотняют волосы,кварц придает блеск.Есть отдушка и для волос она не вредна,ведь эту маску не наносят на волосяные луковицы и кожу голову.

Текстура.

Мои впечатления.

Эту маску наношу на чистые волосы,подсушеннык полотенцем по длине волос,избегая корни волос на 5 минут и смываю теплой водой,так как кератин не любит горячую воду.

Волосы хорошо расчесываются и становятся эластичными,хорошо укладываются и укладка держит форму.Выглядят волосы более ухоженно и блестят.

Хорошо обеспечивают термозащиту и волосы зазищают от окружающих вредных факторов,а также секущиеся кончики маскирует.

В принципе маской надо уметь пользоваться,если любую шикарную маску с кератином смыть горячей водой,то конечно промыть волосы будет сложно.

Объем:500 мл.

Производство:Россия.

Отзывы на другие средства.

Масло для волос Gliss Kur «6 эффектов.

Шампунь Garnier «Рост и сила».

Бальзам Garnier «Рост во всю силу».

Бальзам «Бабушка Агафья липовым медом и женьшенем».

Шампунь «Рецепты бабушки Агафьи питательный на основе мыльного корня и семи байкальских трав».

Сыворотка Etude House Hologram Serum.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
08.01.2016
Так я не поняла, в чем прелесть данной маски. Кератина в ней кот наплакал, без силиконов маску ещё поискать, все - сплошь "засиликоненные".
А вот волосяным луковицам можно дать питание, стимуляцию роста и прочее.
​Мезотерапия?
08.01.2016
Она им блеск придает и ухоженность.Расчесывание и уплотняет волосы Много кератина в маске не должно быть,потом волосы не промоешь.Силикон им ухоженный вид придает,и силикон не вреден.Так теже маски kerastase ,l'oreal prof,matrix работают.
Ну дадите вы волосяным луковицам питание и стимуляцию роста,а отросшим волосам что?Им нужен блеск,разглаживание,товарный вид придать.У меня фото укладки ,волосы блестят и выглядят ухоженно.А если бы я просто маски для актив роста и без силикона использовала(термозащита) то брашинг и фен ,и волосы бы как мочалка были бы.
08.01.2016
У меня маска с большим количеством кератина (BC FIBRE FORCE), не понимаю, чего там не промыть?
Про питание луковиц.. К тому и написала, что питание (как мне представляется ) можно осуществить только инъекционными методиками, если с внешней стороны подходить к вопросу 😊 , иначе как добраться до луковиц, не при помощи же масок?
08.01.2016
Есть два типа масок.Одни придают блеск/восстанавливают волосы и они не наносятся на корни.Другие маски наносятся на корни—от выпадения/активаторы роста.Я часто укладываю волосы и для себя как профилактику выпадения я наношу сыворотки активаторы роста,а на длину маски.Кератин большой в масках это не хорошо,особенно для волос склонных к жирности и очень сухих.
13.01.2016
Привет. А ты пробовала смывать маску прохладной или холодной водой. Эффект еще более выраженный должен быть)
А на подольше маски ты не оставляешь? Например на 30мин.
13.01.2016
Привет! Маски холодной водой не смываю,только чуть теплой.Маски обычно лставляю на 10 минут и все.Не вижу смысла дольше их держать.Холодная вода блеска волосам не придаст,вот хмель да.Но аромат сильный будет.
13.01.2016
Про хмель слышала, но боюсь использовать. представляю запашок уххх
Гадский запах.
11.02.2017
Запах у данного продукты просто ужасный. Я повелась на цену и объём, но больше ни-ни.
11.02.2017
У меня у матрих биолаж тоже запах ужасный,но волосы прекрасные после него.