Отзыв будет посвящен очередной маске для волос. Цены на профессиональную косметику растут, а доходы мамы в декрете не увеличиваются...
Поэтому время от времени приходится изменять своим предпочтениям и отправляться на поиски бюджетных средств.
Итак, представляю вам маску для волос " Прелесть Professional".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Практически в любом крупном супермаркете.
Цена: Обычно не превышает 200 рублей.
Объем: 500 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как она выглядит:
Маска находится в круглой баночке достаточно внушительных размеров. Данная косметика присвоила себе намек на профессиональную косметику для волос и имеет пометку на упаковке "Рекомендовано в салонах". Но нам всем нужно понимать, что не может стоить профессиональная маска такого объема 200 рублей...
От производителя:
Гамма продуктов «Прелесть Professional» «Абсолютный блеск» создана на основе комплекса витаминов и натуральных экстрактов CareProFactor, которые питают и защищают волосы, дарят здоровье и красоту.
Действие средств «Абсолютный блеск» обусловлено входящим в его состав экстрактом горного хрусталя и провитамином В5, которые способствуют усилению блеска и предотвращают сечение кончиков волос. Результат – волосы увлажненные, шелковистые и блестящие. Прическа надолго сохраняет ухоженный вид.
Придает эластичность. Усиливает здоровый блеск волос. Восстанавливает тусклые волосы. Без утяжеления
СОСТАВ:
Aqua,Cetearyl alcohol,Behentrimonium chloride,Isopropyl myristate,propylene glycol,glycerin,stearamidopropyl,dimethylamine,polyquaternium-17,dicaprylyl carbonate,lauryl glucoside,phenoxyethanol,glyceryl stearate,methylparaben,silicone quaternium-18,trideceth-6,trideceth-12,panthenol,hydrolyzed keratin,citric acid,benzophenone-4,xanthan gum,quarz,parfum,limonene,bythylphenyl methylpropional,hexylcinnamal,linalool.
* Маска защищена дополнительной пластиковой крышечкой. Скажу честно я ее сразу же выкинула, так как открывать каждый раз ее мокрыми руками, не представляется возможным.
* Цвет маски белый.
* Запах. Присутствует яркая парфюмерная отдушка, раздражения у меня она не вызывает, пахнет вполне приятно.
* Консистенция достаточно плотная, но не слишком густая.
* Расход очень экономичный.
Мои впечатления от использования:
Я далеко не с первого раза подружилась с этой маской. В первый раз мне показалось, что она вообще не дает никакого эффекта, и даже делает волосы немного жестче.
Во второй раз я совершила оплошность и нанесла слишком большое количество маски, плюс сделала это слишком близко к корням. Волосы выглядели так, будто я вовсе их не мыла.
Но вот в третий раз нам удалось подружиться. Я нанесла совсем небольшое количество маски, начиная с середины длинны. И на этот раз уже прослеживалась положительная динамика. Волосы стали более увлажненные, распутанные и мягкие. Правда космического блеска на волосах я не наблюдаю по сей день...
Плюсы:
+ Большой объем.
+ Бюджетная цена.
+ Очень экономичный расход, даже для моих далеко не коротких волос.
+ Делает волосы более мягкими.
Минусы:
- К этой маске нужно привыкнуть и приноровиться. Иначе она может создать эффект "Грязных волос".
Волосы после использования маски (Высушены естественным путем):
ВЫВОД:
В качестве бюджетного средства, я рекомендую эту маску. Но если у вас есть возможность пользоваться более хорошими средствами, то размениваться на эту маску не стоит.
Но в целом, маска для своей цены вполне неплохая. Ставлю ей 4 балла и иду дальше...
Всем большое спасибо за внимание! 😉
Мои отзывы о других масках для волос:
1. Маска для волос Syoss мгновенная для окрашенных волос
2. Маска для волос Constant Delight восстанавливающая