Привет.
Такой формат уходовых средств, как "ночная маска" для меня в новинку. Я немного боюсь оставлять на ночь средства, ранее мне не знакомые. Поэтому ночных масок я избегала. Маска от Ив Роше досталась мне в подарок за заказ в интернет магазине. Сама бы я, как вы уже поняли, на покупку не отважилась.
Маска в мини упаковке. Но это не совсем формат пробника. Хватит на несколько применений. Как раз чтобы распробовать.
Цена полноразмерной версии в официальном интернет магазине 1590 рублей.
Чего же ждать от применения этой маски?
Информации на наклейке, на обороте моей миниатюрки, не было. Поэтому пришлось искать информацию на официальном сайте Ив Роше:
Вы нуждаетесь в эффективном восстановлении кожи, а также ее защите от вредных факторов окружающей среды?
Откройте для себя Ночной Уход-Маску, обогащенный Концентрированный экстрактом Афлои. Исследователи растительной косметики Ив Роше выбрали Афлою за ее исключительную способность к защите от негативных факторов окружающей среды.
Концентрированный Экстракт Афлои борется с воздействиями катализаторов старения (загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс), укрепляет структуру кожи и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.
Уже после первого пробуждения кожа выглядит гладкой и подтянутой, она дышит и обретает естественное сияние.
Это действительно так. Эффект, в плане сияния, просто потрясающий. Цвет лица стал более живым, ушел серый оттенок, появившийся у меня после года постоянных недосыпов.
День за днем морщины сокращаются в 95% случаев.
Или моей баночки мало, для того чтобы это на себе увидеть (хватило её на пять применений), или яивошла в те 5% невезучих, которым эта маска в борьбе с морщинами не помогла.
Инновационная гелевая текстура насыщает кожу влагой, она выглядит свежей и отдохнувшей.
Да. Действительно. И даже если ночью я спала плохо, утром кожа выглядит потрясающе.
Также производитель, на своем официальном сайте, обещает нам:
91% ингридиентов натурального происхождения.
0% силиконовый минеральных масел, красителей, парабенов
Проверим, так ли это?
На мой взгляд, состав хороший. Это приятно, хотя я и не гонюсь за натуральность.
А знаете что меня смутило?
Состав средства я проверяла на известном многим любителям косметических средств "Ekokosmetika". Так вот, по версии этого сайта, парочка ингридиентов, входящих в состав маски, имеет плохую экологическую оценку:
Это очень странно, потому как Ив Роше позицианируют себя как бренд растительное косметики и борются за сохранение окружающей среды.
В применении маска очень приятная. Имеет очень легую текстуру. Быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости, в отличае от многих других ночных масок. Можно сказать, что по способу применения не отличается от ночного крема. Но вот эффект очень даже отличается...
На фото лицо с нанесенной на него маской.
Маска белого цвета, полупрозрачная.
Аромат, пожалуй травянистый. Достаточно приятный.
Обязательно куплю себе полноразмерную версию этой маски. Эффект просто потрясающий.