Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования яичной маски для волос от ORGANIC SHOP. Я оооооочень давно уже не покупала никаких масок, даже уже и забыла что это и как. Весь мой уход свелся к шампуню и бальзаму для волос. Правда и состояние волос у меня не ужасное, поскольку никакими фенами, плойками и так далее я не пользуюсь.
Итак, захотелось мне все-таки как-то разнообразить свой уход за волосами, поэтому я решила купить какую-нибудь интересную масочку для волос. И по счастливой случайности, зайдя в магазин Органик шоп я наткнулась на интересную яичную масочку, которая сразу же привлекла мое внимание.
Посмотрите сами, упаковка у маски прям-таки золотая, не заметить ее просто невозможно...
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
В глаза сразу бросается и название, помимо этого на упаковке нарисовано яичко и перечислены лучшие активные компоненты:
3D-яичный лецитин, 100% натуральное органическое марокканское масло арганы, гидролизованный кератин кашемира, органический цветочный воск нероли, био масло карите, витамины A, B5, E, F
Ну как не поверить таким сладким речам?
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Так же после использования маски нам обещают:
в 10 раз волосы восстановлены изнутри
в 7 раз меньше ломких и секущихся волос
в 5 раз более яркие и блестящие волосы, как после первого окрашивания
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Предлагаю после таких прекрасных обещаний посмотреть на состав данной маски.
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Честно говоря, проверяя состав на экоголике, я ожидала немного большего, но даже несмотря на не очень хорошие компоненты, меня они не пугают, поскольку никакой аллергии и раздражения маска у меня не вызвала.
Маска главным образом направлена на устранение проблем с волосами, проверим на деле так ли это на самом деле.
Маска в применении >>>
Мне нравится такой формат маски в тюбике, не люблю залезать в баночки руками выскребая средство из упаковки.
Крышечка здесь очень удобная - закрывается/открывается легко и непринужденно.
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Маска дозируется без проблем, консистенция у нее очень правильная. Кстати, если оставить ее на руке и через некоторое время наклонить, то она напоминает яицо, начинает так же однородно стекать, если понимаете о чем я. (:
Способ применения маски от производителя:
Нанести маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой
В принципе мой способ ничем не отличается от указанного производителем. Сначала я мою голову шампунем, а затем наношу маску. В данном случае получается, что маска мне заменила бальзам для волос, поскольку использую маску вместо него.
Пока маска "работает" 3-5 минут, я использую скраб, так что время зря не теряю.
Что я для себя отметила после использования маски?
волосы действительно стали больше блестеть
волосы стали более послушные
легче расчесываются
меньше электризуются
маска не утяжеляет волосы
бомбический аромат - обычно запахи средств мне нравятся довольно редко, запах этой маски мне ооооооочень понравился, первый раз я даже использовала ее два раза, очень хотелось, чтобы запах наверняка остался на волосах (:
легок в использовании, удобная упаковка
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Ну и немного общей информации:
Место покупки - магазин Organic Shop
Цена без скидки - 170 рублей
Объем - 200 мл
Изготовитель - ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"
Страна - Россия
Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев
Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная
Ждать чудесного восстановления от маски наверно не стоит, а вот вместо бальзама для волос это супер-пупер средство, мне результат очень понравился.