Опубликовано 13 Август, 2020 - 20:39

Раньше я сама готовила маску из глины, покупала сухую глину в аптеке, добавляла воду, масло и наносила на лицо. Но с собой такую маску не повезешь, да и не всегда есть время на ее приготовление. Поэтому я приметила готовую маску из глины от корейской фирмы Innisfree. Эту фирму я знаю давно, в косметичке у меня есть несколько их средств.

Но в отношении косметики и не только, я не рискую, сначала читаю отзывы, только потом принимаю решение, стоит взять средство или нет. Отзывы на эту маски в основном были положительными, поэтому я решила ее прикупить.

Существует 2 вида этой маски: INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask и Innisfree Super volcanic pore clay mask 2x. Как я поняла из отзывов, вторая маска более эффективная, именно ее я и приобрела.

Производитель о маске:

Высокоэффективная маска Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask 2 для сужения пор и матирования кожи. Маска станет настоящей находкой для проблемной, комбинированной и склонной к жирности кожи лица. Маска буквально растворяет все загрязнения, вытягивая их на поверхность кожи, а также выводит все шлаки и токсины. В результате вы получаете чистую, матовую кожу лица, сокращение количества несовершенств и более ровный и свежий тон кожи.

внешний вид маски для лица

Функции маски:

• Маска очищает поры, устраняет черные точки, облегчает клеточное дыхание и великолепно матирует кожу;
  • Средство подсушивает воспаления, успокаивает раздражения, борется с акне и угревой сыпью;
  • Маска подавляет активность микробов, за счет чего сокращается количество воспалений, и кожа становится значительно более чистой и светлой.

Наношу я маску после душа, когда поры расширены, чтобы увеличить эффективность средства, минут на 10-15. Также наношу я ее на влажное лицо, чтобы она не высохла. Хоть моя кожа и жирная, она нуждается в увлажнении.

Когда я делала самодельные маски из глины, ждала пока они высохнут, вместе с ними сушилась кожа. И я где-то прочитала, что лучше маску из глины наносить либо на влажное лицо, либо периодически брызгать на нее, главное не допустить засыхания.

Эффект от маски действительно есть: поры очищаются, воспаления и покраснения уменьшаются, новые прыщи не появляются. Стоимость маски около 1000р, она стоит этих денег!

Другие мои отзывы, которые возможно будут вам интересны:

1. Эссенция от INNISFREE. Покупаю уже второй тюбик! Моя палочка-выручалочка)))
  2. ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ бровей, результат спустя 1.5 года)
  3. Не смотря на минусы, пользуюсь только этой краской
  4. Моя любимая тушь для ресниц - MAYBELLIN
  5. Любимая пенка для лица - INNISFREE
  6. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА зубов избавит вас от будущих затрат на лечение зубов!
Deisyyyрекомендует