Маска от первого применения защищена пластиковой крышечкой! Т.е. до меня в эту маску никто не залазил пальцами!
Текстура: Кремовая, густая. Очень удобна в применении. Масло макадамии питает волосы. А масло кокоса насыщает каждый волосок влагой. С волос смывается достаточно легко. Волосы очень гладкие, шелковистые и легко расчёсываются. Уже после первого применения виден результат!
Срок годности: Указан на упаковке. У меня все сроки в норме.
Вид баночки сбоку.
Отдельное внимание входящих в состав масел:
Витамин Е глубоко питает, стимулируя рост новых волос и решая проблему выпадения. Экстракты трав нейтрализуют воздействие агрессивной внешней среды, а также регулярных окрашиваний и укладок. Коллаген возвращает волосам плотность и густоту, а также делают их эластичными и более послушными.
Аромат: Любители запаха кокоса оценят аромат! Очень приятный и не приторный. 🥥
Применение: Небольшое количество маски нанести на чистые влажные волосы, обязательно отступив от корней 1-2 см. Оставить на волосах на 3-5 минут. Для интенсивной терапии оставить на 10-15 мин. После процедуры смыть тёплой водой. Конечно лучше использовать комплексом.
Расход: При частом использовании хватит на очень долгое время, так как текстура густая, и нужно всего капельку маски на волосы 😄
Маска густая, а значит расход маски будет минимален!
Вывод: Маску рекомендую. Со своей поставленной задачей справляется. Питает и увлажняет волосы. А так же аромат кокоса, долгое время остаётся на ваших волосах! Обязательно попробуйте и убедитесь в этом тоже! ❤️🥥