Пару дней назад я рассказала о шампуне, который мне чрезвычайно понравился. А так же отметила, что применяла его вместе с набором. Комплексное воздействие намного эффективнее и полезнее для волос, особенно если шевелюра не может порадовать.
Так вот о наборе и хочу сегодня немного рассказать.
Вообще, у производителя Tashe существуют разные наборы для волос, о некоторых я даже читала отзывы на нашем Айреке, например, набор для восстановления волос.
Однако я выбрала другой - для активации и стимуляции роста. Собственно, шампунь у меня из той же оперы, так же предназначен для стимуляции, для укрепления волос.
Мне показалось, что для меня это более актуально. Тут и очищение хорошее, благодаря пилингу и шампуню, и улучшение кровообращения, и стимуляция.
Кстати, у Tashe еще есть наборы для регуляции сальных желез для жирных волос, набор для увлажнения для сухих волос, так что каждый может выбрать средства по типу волос и по необходимости в данное время.
В мой набор входит пилинг и лосьон. Оба средства хороши, но мне, признаться, больше понравился пилинг.
Где купить - на сайте производителя Tashe
Производитель - Беларусь
Бренд - Tashe
Хочу отметить, что Tashe professional это профессиональная белорусская косметика для волос, и эта косметика предназначена для домашнего ухода.
То есть каждый, приобретая любой из наборов, может постараться сделать себя красивой. Тем более все средства простые в использовании, приятные и более чем эффективные.
И еще важно, доступная цена.
Цена - 880 рублей за набор
Объем - 100+100
Оба средства по 100 мл и расходуются они экономно. Сами судите, я мою голову дважды в неделю, соответственно применяю пилинг и лосьон именно два раза в неделю.
Не считала, сколько мл уходит на голову, но по ощущениям совсем мало. За месяц я не истратила даже половины, так что получается очень даже экономно.
Срок годности - три года
После вскрытия флаконов средства нужно использовать в течение 12 месяцев.
Состав: напишу только о некоторых компонентах.
Пилинг Peeling home care
Glycine— аминокислота, которая восстанавливает структуру волос и увлажняет их по всей длине, насыщая влагой. Глицин не только сохранит здоровье волос, но и делает их более сильными
Немного удивительно для меня видеть глицин не в БАДе, а косметике, но в пользу аминокислоты для волос верю безоговорочно.
Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid —очищают кожу головы, при этом не пересушивая волосы и кожу, а увлажняя и улучшая структуру волоса. Эффективно борются с чрезмерной жирностью кожи головы, стимулируют рост волос.
Salicylic Acid - это бета-гидроксикислота (BHA). Салициловая кислота является отличным ингредиентом для отшелушивания поверхности кожи головы.
Zn PCA – регулирует функцию сальных желез, выработку жира кожей головы, очищает волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть.
Menthol - снимает воспаление и раздражение, тонизирует и освежает кожу головы, оказывает бактерицидное
А вот ментол тоже удивил. Представляете, наносите скраб на кожу голову, и чувствуете легкий холодок, освежение. И мне это понравилось.
Теперь немного о составе лосьона
Zingiber Officinale Root Extract содержит аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция, которые активно питают волосяные луковицы
Apigenin стимулирует рост новых волос и замедляет процесс старения фолликулов, предотвращая их выпадение
Panthenol бережно снимает воспаление, оказывает заживляющее действие, снимает раздражение и питает волосяные фолликулы
Еще отмечу, что оба средства приятно пахнут, ну очень приятно.
Упаковка
Как все наборы данного производителя, пилинг и лосьон упакованы в плотный серебристый пакет с зип-застежкой.
По сути застежка тут ни к чему, потому что достав однажды оба средства из пакета, их туда больше не возвращаешь.
На пакете видим наклейку с небольшой информацией о наборе и основных свойствах. Против выпадения волос - это главное свойство, ради чего набор и выбирался.
Два пластиковых белых флакона. Если пилинг имеет удобный носик, чтобы проще было наносить средство на волосы, то лосьон обладает дозатором в форме спрея, что тоже вполне удобно.
Применение и общие впечатления о наборе для стимуляции роста волос
Сначала применяю пилинг, это шаг первый.
На грязную голову с помощью тонкого носика наношу гелевую, почти жидкую консистенцию пилинга на голову.
Голова должна быть сухой.
Не сильно массирую 1-2 минутки, потом оставляю средство на несколько минут и иду мыться.
Смываю шампунем, о котором рассказывала пару дней назад.
И кстати, когда смываю пилинг, то можно особенно ощутить ментол. Именно поэтому рекомендуют предварительно провести тест на чувствительность.
Но я этого не делала и все средства не дали никакой негативной реакции, даже наоборот, очень понравились.
Для меня шампунь - это второй шаг, а вот третьим стал лосьон.
Распыляю на чистые волосы, потом с помощью обычной расчески распределяю средство по голове.
Смывать, естественно, не надо.
Запах от лосьона приятный. Волосы не склеивает, тем более я же их расчесала и все.
Впечатления?
Самые положительные. Шевелюра выглядит более здоровой, чуть более объемной, а самое главное, волосы действительно стали меньше выпадать.
Волосы нежные, мягкие, гладкие, не путаются, хорошо расчесываются.
Мне нравится результат, однозначно хороший набор.