Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🗿 Всех зашедших приветствую.🗿 Сегодня я хочу рассказать вам про набор для сухой и чувствительной кожи головы от бренда "Tashe".
🗿 Внешний вид: • Набор прибыл ко мне в герметичной упаковке, внутри которой 2 бутылочки среднего размера с лаконичным оформлением.
Увы, спрей слегка протек, но это не критично.
• У увлажняющего спрея дозатор соответствующий.
Распыление масштабное, а не струевое, так что можно оросить хорошую площадь головы.
• По своей консистенции спрей напоминает воду.
• Аромат очень яркий и шикарный по моему мнению. Чувствуется некая сочность и свежесть, и все это сливается в гармоничную композицию. • У пилинга дозатор в виде носика, причем с крышкой. Так что не нужно будет подрезать что-то, менять насадку на крышку, чтобы продукт не высох. В общем удобно.
• По своей консистенции пилинг представляет из себя текучий гель с легким зеленоватым окрасом.
• Аромат односторонний - пахнет ментолом. • Дата производства примерно одинаковая - ноябрь-декабрь 2021 года. Срок годности у продуктов одинаковый - до 36 месяцев. А вот после вскрытия сроки хранения отличаются, у пилинга - 1 год, у спрея -6 месяцев.
🗿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ: • Данный набор я решила использовать сразу после снятия де-дредов. Сами по себе волосы не подвергаются страданиям, чего не скажешь о коже головы.
• Из-за редкого мытья, раз в 1-2 недели, натягиванию волос в первую неделю, кожа страдает: появляется зуд, сухость, чешуйки очень заметны.
В дополнении в основаниях заплетения скапливается еще и пыль.
• За счет носика, пилинг удобно распределять по проборам.
Хоть он и имеет такую консистенцию, но по коже головы не растекается, так что смело можно промазать все проборы.
• Далее нужно помассировать кожу головы и на время оставить ее, чтобы пилинг делал свое "чёрное" дело. Неприятного ощущения нет, наоборот, на протяжении всего процесса чувствуется приятный холодок без жения.
• Далее, когда голова помыта, я наношу увлажняющий спрей. Никаких неприятных ощущений не возникло. Кожа головы хорошо увлажнилась и достаточно быстро восстановилась. Образование перхоти происходит, примерно, на 4 день. Конечно волосы к этому времени едва живые, но вот кожа головы держится бодрячком.
• Рассмотрим обещания набора:- - Глубокое и бережное очищение - Пилинг способен за 1 раз избавить кожу головы от чрезмерного шелушения и загрязнения, при этом без какого либо агрессивного влияния на общее состояние кожи головы. - Избавление от перхоти - После пары использований данный процесс замедляется, и между помывками головы "снежка" может и не быть. Все отшелушивается при мытье. - От избытка себума - Особо сильного воздействия я не заметила. Волосы жирнятся в нормальном ритме. Но средство и не пересушивает. - От воспаления - На голове от зуда и натяжения было несколько небольших болячек, которые при использовании пилинга не пощипывали. Их приятно холодило средство и успокаивало. - Восстановление липидного слоя - В этот раз кожа моей головы быстро восстановилась. Количество шелушений сократилось, выработка себума нормализовалась, ранки зажили. - Увлажнение - Оно достаточно хорошее, предотвращает шелушения. - Улучшение волос - Если использовать мист на влажные волосы, то после естественного высыхания они на ощупь нежные и гладкие.
🗿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я более чем довольна этим набором. Он отлично восстанавливает кожу головы и дополнительно ухаживает за волосами, при этом никаких неприятных ощущений не возникает. К покупке рекомендую.