Приветствую всех, кто читает мой отзыв)
Хотелось бы поделится впечатлениями об очень удачной маске от Lush. Я купила ее в магазине, можно сказать, наобум, так как люблю пробовать разные маски для лица, особенно зимой, когда моя кожа очень нуждается в уходе.
Моя кожа очень сухая и неимоверно чувствительная, зимой и весной сильно шелушится, часто возникают покраснения и высыпания. Но имеется и такая проблема, как жирный блеск.
Я решила взять именно эту маску, так как рассчитывала на то, что она будет матировать и убирать воспалительные процессы на лице.
Цена:
Я покупала Lush Розовые щёчки в Италии, магазине Lush цена была около 6 евро.
Описание:
♥ Упаковка пластиковая и незамысловатая;
♥ Аромат у маски очень приятный, ненавязчивый и натуральный. Пахнет розами) Цвет нежно-розовый;
♥ Сама по себе маска густая и вязкая;
Хранить ее нужно в холодильнике и срок хранения не долгий, что-то около трех недель, так мне сказала продавец. Я посетовала, что не успею ее израсходовать, но продавец сказала, что я успею, так как наносить маску на лицо нужно толстым слоем, не жалея.
Процесс нанесения и мое мнение:
Я нанесла маску на лицо и выдержала около 15 минут. Ощущения довольно комфортные.
Смывать ее пришлось очень долго, просто руками ее не смыть. Пришлось воспользоваться спонжем.
Кожа после применения была очень свежей и ровной, поры стали светлыми и выровнялся тон лица. Что скрывать, результат порадовал. Хотя воспаления она убрала где-то на час, потом они опять появились. Но в остальном очень достойный результат.
Я подумала, что мы с этой маской навсегда останемся вместе, но уже после трех применений я поняла, что это не так. К сожалению после каждого применения моя кожа становилась все суше и суше, и чтобы не пересушить кожу окончательно я прекратила использование маски. Попробую ее снова летом, когда моя кожа становится ближе к нормальной.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо, что уделили ему внимание.)