Косметику бренда FILORGA я очень уважаю. Это чаще всего довольно круто работающие крема и профессиональная линейка для косметологов с биоревитализацией великолепна, но она стоит как сбитый боинг.
Одно время была массовая рассылка в коробочных сервисах маски для лица FILORGA MESO-MASK Anti-wrinkle lightening mask. Мне таким образом удалось заполучить две миниатюры по 15 мл каждая. Объем обычной упаковки маски 50 мл.
Маска для лица FILORGA MESO-MASK Anti-wrinkle lightening mask
Миниатюрка в пластиковой тубе с уже привычным всем черно-белым фирменным дизайном. Полноразмер в красивой баночке из плотного матового пластика.
Более чем достойный, со множеством отлично работающих компонентов, НО! в основе есть минеральное масло и глицерин, что для премиум косметики "ну такое...".
Маска для лица FILORGA MESO-MASK Anti-wrinkle lightening mask
Расход вполне приемлемый, потому что наношу я маску тонким слоем. Она и в этом случае очень показательно и хорошо работает. 15 мл хватает на 4 применения.
Запах ненавязчивый, очень приятный, легкий цветочный. Вообще, я не любитель цветочных ароматов, но тут запах действительно люкса. Приятность применения на 10 баллов.
Обещания производителя
хроносферы с комплексом NCTF легко проникают в глубокие слои кожи и постепенно высвобождают ревитализирующие вещества, обеспечивая их длительное омолаживающее действие;
гиалуроновая к-та делает кожу эластичной и бархатистой, разглаживает морщины за счет увеличения объема межклеточного матрикса;
пчелиный воск смягчает, увлажняет, дезинфицирует, улучшает барьерные свойства кожи;
аргинин улучшает цвет лица, устраняет гиперпигментацию, разглаживает морщины, заживляет повреждения кожи и восстанавливает ее барьерные функции;
гидролизованный эластин и коллаген укрепляют поддерживающий каркас дермы, разглаживают имеющиеся морщины и предотвращают появление новых;
Консистенция довольно густая, при этом маска довольно легко распределяется кистью по коже. Если вы решите где-то добавить слой, то лучше делать это похлопывающими движениями пальцем, чтобы не смазывать предыдущий слой. Консистенция чем-то напомнила глиняные маски. Но поведение на лице не похоже на них.
Маска для лица FILORGA MESO-MASK Anti-wrinkle lightening mask
Способ применения: наношу один раз в неделю либо на выход на 30 минут. Смываю с помощью спонжа, так проще и быстрее. Во время работы маски никаких ощущений на коже у меня нет. Она не холодит и не пощипывает. Но к концу действия есть небольшая стянутость кожи. Не дискомфортная, но все же есть.
Фото ДО
РЕЗУЛЬТАТ:
цвет лица ровнее
чувствуется напитанность кожи
увлажнения мне не достаточно!
лицо свежее
морщинки на месте!
накопительный эффект по осветлению лица
ВЫВОД:
Маска однозначно работающая, но мы то с вами хотим от люкса эффект сразу и на 5 звезд. Тут я такого не увидела. Но звезду я снимаю не потом что маска плохая, она отличная. А потому что за эти деньги можно купить несколько масок, работающих не хуже. Да хотя бы 20 одноразовых корейских масок, там и эффект есть ВАУ и накопительное действие от такого количества точно будет.