Доброго времени суток)
Сегодня мой отзыв о маске-гоммаж от Innature с натуральным бразильским кофе.
Я очень люблю кофейный скраб для тела, беру свежую гущу кофейную и скрабирую бедра например. Отличная тонизирующая способность у кофе. Кожа невероятно мягкая и ухоженная. Вот тем, у кого есть склонность к повышению пульса, не рекомендую, да-да даже от скраба у некоторых поднимается пульс, так как впитывающая способность у коли в разогретом душе усиливается многократно.
Вернёмся к маске-гоммаж)) Упакована она в красивую коробочку
сбоку очень вкусные фотографии кофе, прям аппетит разыгрывается))
Производитель приводит состав и сроки годности на обратной стороне коробочки
Внутри маленькая баночка с откручиваюшейся крышкой. Увидев коробку, я ожидала баночку покрупнее, а тут такая малышка)
На баночке продублирована основная информация о продукте и срок годности, приятно, что производитель заботится о том, что коробку мы выкинем и забудем срок годности например)
Баночка оснащена защитной мембраной пластиковой
Сама маска не очень на маску похожа. Такая рыхлая, как тростниковый сахар. Сухая, совсем нет кремовой основы. Аромат очень приятный, кофейный с какими-то нотками, так и не поняла, выпечки какой-то
поначалу я не поняла, как нанести эту маску на лицо, она крошится и осыпается в раковину. частички очень крупные. Но как только маска соединилась с водой, оставшейся на лице после умывания, появилась лёгкая пенка, средство стало легче приклеиваться к лицу. Выдержала на лице минут 5 и смыла. Кода невероятно напитаная, именно так. Я даже удивилась, было полное ощущение ,что уже нанесла крем.
Осталась очень довольна, к покупке рекомендую))