Приветствую всех заглянувших!☕️
Осень, для меня это повод достать масочки и дополнить свой уход за кожей. Летом мне иногда достаточно лишь тонера. Речь пойдет о Крымской маске Кагор 35+ на натуральной винной основе с гиалуроновой кислотой 15 мл от Eco Tavrida.
Цена: 35 руб.
Место покупки: магазин г.Керчь; посмотрела есть на Вайлдберриз
Страна производитель: Россия
Объем: 15 мл.
Ещё немного информации от производителя:
Отдельно хочу отметить замечательный состав маски:вода, каолин, натуральное крымское вино «Кагор» подготовленное, гиалоурановая кислота, масло макадамии , экстракт ламинарии, дицил клюкозид, масло оливковое, повалакс, масло ши, алое вера гель, лецитин, феноксиэтанол, витамин Е, витамин А, витамин F, ксантан.
Моя кожа: 35+; комбинированная, сейчас ближе к нормальной, склонность к куперозу и покраснениям (которые я держу под контролем с помощью тонера от Whamisa, он успокаивает, выравнивает тон).
И, собственно, мои впечатления от использования:
- состав маски радует, микс из полезностей;
- маленький пакетик с маской удобен, мне хватает ее на три раза (значок стоит использовать в течение 12 мес., т.ч. все ок);
- консистенция маски: плотная, кремово-глинистая, но наносится и распределяется легко;
- ощущения при нанесении: на коже ощущается легкое покалывание от маски, совсем незначительное покраснение (проходит быстро). Я держу 15-20 минут, за это время маска немного впитывается в кожу.
- смывается маска несложно, мне нравится смывать горячим полотенцем (специально для этих целей у меня есть Икеевский наборчик маленьких/удобных);
- эффект от маски: легкое покраснение у меня проходит буквально за 5-10 минут и я чувствую упругость кожи, выравнивание тона, а также если есть небольшие воспаления, то они становятся менее заметными. Кожа после маски не жирнится. А если после использую сыворотку и запечатываю кремом, то кожа говорит отдельное спасибо!)
Маска мне очень понравилась, планирую повторить, как только закончатся и я протестирую остальные маски, привезённые из Крыма. Этой я довольна, рекомендую присмотреться, она рабочая!
Всем удачных бьюти-покупочек!