Опубликовано 29 Июль, 2018 - 19:58

неделя или более
    63 рубля

Как увидела новинку в каталоге Фаберлик, так и хапнула все масочки разом, тем более, что они шли со вкусной скидкой. Одна ушла в автозаказ, правда, но в скором времени, я её встречу.

---

Пробовать начала конкретно с данной маски - Детокс.

Упаковка стандартная, плотная, фольгированная, свето- и влагонепроницаемая. Имеется отверстие, при желании можно повесить на крючочек (гвоздичек) в ванной комнате. У меня лично они лежат пачкой среди прочих тканевых масок в коробке с косметикой.

На упаковку нанесена вся необходимая информация о действии, составе, правилах использования и так далее.

С обеих сторон упаковки имеются треугольные надрезы, что облегчает добычу самой маски.

Маска представляет из себя тканевую основу, обильно пропитанную уходовым средством.

Надо сказать, что пропитка более чем обильная.

Это является для меня плюсом - за 20 минут она не присохнет к коже. Было и такое со мной, ага.

Тканевая основа достаточно большая, на любое, прошу прощения, табло.

По краям ткани есть надрезы, что позволяет регулировать самостоятельно расположение маски на лице.

Так же присутствуют прорези по месту носа, глаз, рта.

При попадании жидкости на кожу губ, не обнаружила жжения или прочего раздражения.

В глаза не попадало. Или тоже не вызвало раздражения?..

Запах очень приятный, тоненький. Пахнет виноградом ненавязчиво.

---

Всё делаю по правилам - на очищенную кожу лица распределяю масочку, ложусь и отдыхаю минут 15-20.

Избытки пропитки моя еврейская душа использует по делу - размазывает по рукам, шее.

По истечении необходимого времени маску снимаю и протираю всё, что достану - ноги, живот, попу и так далее. Кожа тела не менее благодарна, впитывает моментально.

Липкости после применения почти нет, можно и оставить на коже, если тип кожи "сухая".

Моя кожа комбинированная, летом жирная, я через время смываю.

Когда умываешь лицо после маски, ощущаешь, как смывается с кожи "лёгкий гель".

Умывание не вредит результату. От слова "совсем".

А результат к слову, изумительный.

Кожа увлажнённая, видимый лифтинг-эффект, освежает и питает. Жирного блеска после нет, лишь благостное сияние благодарной кожи изнутри.

От производителя:

Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.

Тканевая маска «Детокс» с экстрактом винограда и ретинолом обладает мягким отшелушивающим действием, способствует активному обновлению кожи, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез. Уставшая кожа приходит в тонус. Улучшается цвет лица.

Кожа действительно, обновлённая, отдохнувшая. Отёчность сходит.

Кстати, девочки! Я положила свои масочки в холодильник! Вы себе не представляете, какой это кайф в нынешнюю жару!! Отёки снимает на "Ура!!".

---

Aqua, Sorbitol, Glycerin, Hydroxypropyl Guar, Bisabolol, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Punica Granatum (Pomegranate) Peel Extract, Vitis vinifera fruit extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.

Я в этом вообще не сильна. Меня устраивает результат. Я дикий аллергик, пережила процедуру спокойно и радостно, чего и вам желаю.

Достоинства
  • Освежает и тонизирует
  • Подходит для всех участков кожи
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятная ткань
  • Приятный аромат
  • Разглаживает, освежает, матирует
Анжела Истинарекомендует
29.07.2018
мне тоже очень нравятся эти маски
😊