Опубликовано 1 Август, 2013 - 20:57

Здравствуйте, милые девушки!

Выбирая себе подарок, я загорелась стать владелицей идеального тонального крема - чтоб скрывал недостатки и выравнивал цвет лица, при этом лежал естественно, не подчеркивал поры, шелушения и всякие другие особенности :).

Прочитала кучу отзывов на самые различные крема всевозможных фирм, текстур и оттенков, после недельных мучений выбрала тот единственный, на который возложила все надежды ( оттенок на который не нашлось практически ни одного приличного свотча 😊 .

Color Clone Perfect Complexion Creator от Helena Rubinstein в оттенке 22 Apricot

Color Clone Perfect Complexion Creator 22 Apricot

Одно нажатие дозатора

**---**---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Почему меня бумкнуло заказать именно оттенок Абрикос - до сих пор понять не могу, обычно к такому оттенку пишут натуральный бежевый - то есть это где-то 3 из 6 по цвету, сейчас к моему загорелому лицу он подходит идеально, а зимой мне казался немножко темноват, но да - он действительно подстраивается под тон кожи (но к сожалению не настолько чтобы тройка подошла белоснежке:)

Учтите, что ручка моя уже загорела

Итак плюсы:

- Первый и пожалуй самый главный для тонального крема - отличнейшая маскировка, наслаивается легко и безупречно - без маски;

- подстраивается под тон кожи (приятный бонус, в котором я сомневалась);

- обожаю холеность, которую он придает лицу - финиш не влажный, но кожа как будто немного подсвечивается изнутри;

- стойкость - держиться без изменений на моей комби-коже часов 7 точно;

- экономичность - распределяется по лицу тонким слоем, за счет чего на все лицо хватает 2 нажатия максимум (дозатор выдает не очень большие порции);

а теперь зловредные минусы:

- большой минус его цена, можно посмотреть тут;

- непослушный дозатор - если нажать резко, то выплюнет выдаст куда угодно, но не туда куда надо :).

Фото До

Фото После

Относительно издалека :)

В макияже использованы тональный крем и помада clarins писала тут

**---**---**---**---***---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Подводя итог скажу - тональным кремом довольна очень и скорее всего закажу еще один, когда закончится, но возможно в более популярном оттенке Shell.

Спасибо, что заглянули !✿

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Мои маскировщики:

MAC Face and Body

Giorgio Armani LUMINOUS SILK

Достоинства
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Вредный дозатор
  • Дорогой
Lela_Orangeрекомендует
01.08.2013
Правда, очень естественно выглядит на коже! Хорошие фото до и после ❤️
01.08.2013
Спасибо 😊
17.09.2013
Отличный результат, кожа свежая и крем вообще не видно ❤️ !
17.09.2013
Да он классный - до сих пор фаворит!:)
11.03.2014
Цена конечно же у него шикарная...
18.03.2014
MLPW, и не говорите - но мне при ежедневном применении хватило на год примерно 😊
10.07.2014
На коже смотрится естественно. Буду иметь в виду этот тональный.
22.05.2016
Я от хелена рубинштен только тушь пробовала. Она бесподобна, так то хочу заказать еще и тоналку