Всем доброго времени суток! Я очень часто люблю купить себе какую-нибудь новую помаду, даже несмотря на то, что у меня есть какой-то близкий оттенок. В последнее время я редко использую яркие помады, так как чаще всего мне с ними некуда идти.
Цена: 519 рублей
Место покупки: магазин «Подружка»
До этого я не пробовала помады бренда Sleek, но всегда слышала лишь хорошие отзывы об этом бренде.
Цвет: birthday suit 436
У помады удобный аппликатор. Наносится легко как блеск для губ. Хоть он немного жесткий, но зато им удобно наносить помаду.
Консистенция. Изначально помада жидкая и легко распределяется. Можно аккуратно нарисовать контур. В течение носки помада не растекается по губам.
Застывает примерно за 3 минуты на губах. Становится матовой и бархатной. Губы во время носки не стягиваются. Если нанести слишком много помады, то она быстро начнет слезать пятнами, поэтому достаточно накрасить губы в один слой.
Держится очень долго! Полдня точно подправлять не надо. Но это с учетом того, что не будете увлажнять губы и кушать жирнею пищу. Никакая вода ей не страшна.
Оттенок очень красивый.
Я обычно снимаю ее с помощью обычной гигиенической помады или масла. Заодно и губы сразу же увлажняются. Больше двух дней подряд я с этой помадой ходить не могу. Хоть после применения увлажняю губы, и на ночь тоже увлажняю их, но на третий день уже помада не ложится ровно.
Вот так помада выглядит на губах при дневном свете
Я осталась довольна этой помадкой) оттенок просто идеально подходит на каждый день.
Блеск для губ L'Oreal Infaillible Gloss
Жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream