Опубликовано 22 Август, 2017 - 13:14

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу описать свои впечатления и ощущения от использования матового блеска. Многие привыкли, что блеск должен блестеть - это логично, но почему то Loreal называет это средство блеском.

Цена: 399 рублей без учета скидки

Место покупки: магазин "Подружка"

Оттенок: 407 smoke me up

Объем: 8 мл

Приобрела я данный "блеск" со скидкой 50%. Дальше данное приобретение я буду называть матовой помадой!

Если бы не акция, то я вообще вряд ли бы посмотрела в сторону этой помады. Ассортимент достаточно большой, но мне не хотелось никаких нюдовых и розовых оттенков.

На самом тюбике есть срок годности

Аппликатор очень удобный! Кончиком можно сделать аккуратный контур, серединой заполнить все губы несколькими движениями!

Но на него набирается много продукта можно накрасить три пары губ

Ощущения после нанесения. Сама помада наносится легко, без всяких просветов и прочего. Она не застывает до конца, поэтому при прикосновениях будет отпечатываться, соответственно она не сушит губы!

Стойкость. После нанесения держится долго, если Вы не едите и аккуратно пьете! После первого приема пиши исчезает! Но губы не становятся светлыми - пигмент впитывается и остается на губах, хоть и не сильно.

Плюсы

• Комфортно ощущается на губах
  • Приятный аромат
  • Не сушит губы
  • Матовое покрытие

Минусы

• Не засыхает полностью
  • Оставляет следы при поцелуе и на посуде
  • Съедается с первым приемом пищи

Мне данная помада понравилась! И смело могу ее рекомендовать. Одна из лучших в своем ценовом сегменте.

Достоинства
  • + классный насыщенный цвет
  • Не сушит кожу
  • Нелипкий
Недостатки
  • Не для поцелуев
Alis.saрекомендует
У лореаль хорошая декоративка)
22.08.2017
Какой крутой оттенок! Добавлю в закладки)
Спонжик прикольный)
Цвет супер 😊
22.08.2017
Цвет красивый, а то что совсем не стойкий, конечно минус
красивый оттенок
Мне нравится этот оттенок 😉
очень красивый оттенок
23.08.2017
Цвет красивый, но вот стойкость подводит
23.08.2017
Даже не обращала внимание на эту линейку именно из-за названия, не думала, что она матовая 😊
14.10.2017
Какой необычный аппликатор! 😊
01.11.2017
Аппликатор Шикарный!!!
Но при таких минусах есть другие, более стойкие варианты ...
17.12.2017
очень красивый оттенок, мой любимый)
Такой аппликатор необычный!! Тоже хочу такую помаду)
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Прекрасный выбор. Спасибо за Ваше доверие к L'Oreal Paris!
Для создания выразительного взгляда попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая создаёт утонченный объём и безупречно разделяет ресницы.
Хорошего дня!
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим, что оценили наш продукт!
Для завершения образа рекомендуем использовать тушь Volume Million Lashes Gold, которая придает ресницам роскошный объем, а ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.
С самыми добрыми пожеланиями, команда L'Oreal Paris!