Опубликовано 12 Январь, 2020 - 15:09

полгода или более

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK это печь которая стоя относительно небольших денег легко справляется со своими задачами. У нее нет гриля, но мне он и не нужен был, по этому решил не переплачивать за подобную печку с грилем и взять именно эту модель.

Эта микроволновка сделана из биокерамики с антибактериальным покрытием, довольно легко очищается и проста в эксплуатации. На основной панели множество кнопок с различными режимами которые сейчас есть и на любой другой микроволновке, типа поддержания тепла, глубокой разморозки, замка от детей...

Минус микроволновке в матовом стекле, через которое не видно как готовится или греется пища, например Вы не увидите как выкипит молоко.

Здорово то что можно выбрать мощность разогрева пищи, это позволяет экономить время и энергию.

Чтобы запустить микроволновку необходимо нажать клавишу СВЧ, установить время при помощи крутили и нажать кнопку пуск, моя предыдущая печка запускалась одним нажатием, так что три действия это не удобно, но и не катастрофично)

Цена данной модели порядка 7000руб., довольно большая так как литраж печи не стандартный а увеличенный, сюда можно поставить уже не только тарелки и кружки, но и кастрюлька влезет.
За 3 месяца эксплуатации успел привыкнуть к ней.

Эта печка существенно облегчила мою жизнь! Так что всем рекомендую)

Достоинства
  • Мощная
  • Справляется со своими задачами
  • Цена
Недостатки
  • 3действия для запуска
sheyn87рекомендует