Здравствуй, читатель.
Если ты в поисках хорошей мицеллярки и следишь за новостями в инстаграме, то уже, скорее всего, слышала о том, что бренд Рише выпустил новую партию вкуснопахнущей продукции (аромат уходовых средств - определенно их фишка). Мне посчастливилось протестировать три средства, о каждом напишу подробно.
●...О характеристиках
Как и всегда стильные коробки средств Рише рука не поднимается выкинуть. В прошлый раз это были черные футляры, в этот же - легкие небесно-белые коробочки.
Сама туба прозрачная, имеет устойчивое основание и форму цилиндра. Крышка отвинчивается, в качестве защиты от первого вскрытия - маленькая заглушка.
Объем: 200 мл
Ссылка: [ссылка]
Цена: 1190 руб.
Страна производитель: РФ
Срок годности: 12 мес.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Aqua (purified), propanediol (plant), anona cherimolia fruit extract, polyglyceryl-4 caprate, sodium cocoamphoacetate, maltooligosyl glucoside (and) hydrogenated starch hydrolysate, benzyl alcohol (plant), betaine, polyglyceryl-3 PCA, citric acid, fragrance (naturally derived), sorbitol, algae extract, indigofera tinctoria extract.
● Консистенция и расход
По виду - обычная парфюмированная вода, моментально впитывается в ватный диск, но благодаря такой "жидкости" можно подкладывать один диск под другой и одним махом напитывать их обоих, не тратя ни время, ни само средство впустую. Один раз опрокинул бутылку - два диска мокрые и можно протирать лицо и глаза. Это позволяет экономить, контролируя расход.
Немного скажу об аромате. Откровенно - все прошлые кремы, лосьоны и софтнеры пахли просто божественно. Здесь же запах напоминает сладкие конфетки, приятный, но я знаю, что было лучше, вкуснее и приятнее. Субъективщина)
● Эффект
Я подошла с долей скепсиса к столь жидкой мицеллярке, фиг она смоет тени на убойной базе от УД!
В затесте использовала тон Артвизаж, карандаш для бровей, тени без базы, фиолетовые тени на сильной базе, консилер, очень стойкую тушь для бровей и тушь.
Я отходила с такой рукой почти час, вся косметика въелась так, что я даже посмеивалась: мицеллярке от Рише должно помочь лишь чудо, чтобы смыть все это!)))
Чьёрт побьери, как ты все смыла в итоге?!
Тушь для бровей засела основательно, я так и проходила с этим мазком до утра следующего дня, потом просто не выдержала и соскребла железной мочалкой. В общем, я ОЧЕНЬ удивлена, но мицеллярка достойно прошла испытание на руке, поэтому можно было смело пользоваться ей для мнятия макияжа с лица и глаз.
С лица вся косметика сошла быстро и без проблем, глаза чуть пощипывало и пришлось дважды пройтись по нижней части ресниц, но в целом я зря боялась, ощущения после умывания не водой, а мицеллами от Рише, остались приятные и действительно не потребовали смывания.
ИТОГ
Не могу сказать, что это моя любимая мицеллярная вода, я пока не нашла идеально подходящую мне по искомым параметрам, но эта определенно интересна и достойна внимания.
Я бы поставила высший балл уже за то, что это средство не оставляет пленки и не требует смывания, оно действительно смывает косметику, но звездочка уходит в глубины неизвестности из-за того, что глаза мои все же оказались более чувствительны к составу, нежели кожа.
Рекомендую.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )