Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:48

год или более
    240 руб

Приобрела мицеллярную воду Garnier около года назад по совету подружки, теперь пользуюсь регулярно. Это моя 4 бутылка по счёту, из чего следует, что бутылки 400 мл хватит на 3-4 месяца. При чём использую не жалея, иногда протираю лицо по 2 раза, так как нравится ощущение чистоты кожи. Иногда протираю область шеи и декольте, кожа становится мягче и приятнее.

Флакон содержит 400 мл мицеллярной воды. При регулярном использовании хватает на 3-4 месяца

Это средство отлично смывает даже водостойкий макияж, очищает и увлажняет кожу. Всегда покупаю мицеллярную воду с розовой крышечкой. Именно так оформлено средство, предназначенное для всех типов кожи, даже чувствительной.

При попадании в глаза не вызывает раздражения. После применения не оставляет ощущения липкости кожи, можно не смывать водой. При появлении сыпи и раздражения на коже пользуюсь по несколько раз в день, благодаря чему кожа успокаивается. Мицеллярная вода просто отличная, ею пользуются все мои подруги. Одним словом – рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Hanna_honeyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы выбираете нашу продукцию. Обязательно попробуйте Гиалуроновый Алоэ - крем. Эффективная формула создана на основе алоэ вера и гиалуроновой кислоты, которые предотвращают потерю влаги и нормализуют естественный гидробаланс. Делая кожу гладкой, мягкой и шелковистой. Желаем Вам прекрасного настроения!