Пользуюсь Garnier 3 в 1 практически постоянно вот уже в течение 2х лет! Покупаю экономный объем 400 мл, в магазинах стоит примерно 300 руб., по акции бывает за 200. Сравнивала его с другими, но они проигрывали по качеству или по цене, или по тому и другому.
Использую, в основном, чтобы снять макияж с глаз (неводостойкая тушь+ подводка) или губ, редко - тональный крем. Мицеллярная вода Garnier действительно радует своими свойствами: не щиплет глаза и удаляет с кожи полностью всю косметику. Конечно не так уж быстро, как показано в рекламе. И не с первого раза: требуется сменить пару ватных дисков и подержать каждый из них на веках около 10 секунд, чтобы с помощью лёгких движений от основания ресниц к их кончикам полностью смыть всю тушь и подводку с век. После чего протираю нижнее веко, на котором отпечатались остатки косметики и все отлично! Ресницы не портит, кожа век не краснеет. Также и с помадой, чтобы от косметики не осталось и следа, использую пару ватных дисков, смоченных мицеллярной водой. При этом расход выходит совсем небольшой, я даже иногда удивляюсь, как долго я использую один флакончик!
Однако при всех названых плюсах есть одна особенность: я всегда смываю мицеллярную воду с лица. Любую, не только эту. Исходя из убеждения, что любая косметика, какой бы классной она ни была, не позволяет полностью "дышать" коже, а значит неизбежно будет ощущение плёнки на лице! И это не недостаток косметического средства, а просто свойство нашей кожи.
Кстати, эта мицеллярная вода здорово помогает мне при нанесении макияжа: мелкие погрешности от туши и подводки легко устранить ватной палочкой, смоченной этим средством - и все идеально! Вот тут как раз очень пригождается то, что её можно с кожи не смывать, а спокойно ходить весь день с макияжем. Никакого раздражения на веках у меня не было.
Поэтому именно это средство стало моим фаворитом в демакияже. Очень рекомендую!