Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 17:44

полгода или более

Добрый день!!Благодарю Вас, что читаете этот отзыв! Надеюсь будет полезен мой опыт). Сегодня хочу рассказать, про мицеллярную воду garnier.

Плюсы:

1. Подходит для чувствительных глаз
  2. Снимает макияж , работает
  3. Можно использовать для снятия тонального крема/ пудры с воротника верхней одежды ( видела лайвхак у блогера)
  4. Не требует сильного трения для смывания макияжа
  5. Цена по акции доступная
  6. Удобная упаковка
  7. Не вызывает раздражение
  8. З в 1 снимает макияж с лица, глаз, губ
  9. Ненавязчивый запах, едва уловимый
  10. нет эффекта стянутой кожи, липкости
  11. Хватает на долгое время, экономный расход

Минусы

1. Как и любая мицеллярка требует дополнительного смывания с лица, хоть и производитель утверждает обратное (можете даже проверить это с помощью простого опыта, смочите ватный диск мицелярной водой, затем прислоните его к губам и начните через него выдавать воздух. Вы заметите, как с обратной стороны появится пена)
  2. Не достаточно качественно смывает, но со своей задачей в принципе справляется

Сейчас в основном пользуюсь только жидкой подводкой или карандашом для глаз рисую стрелки, тушь редко применяю. Подводку снимает легче всего, а вот с карандашом и тушью справляется значительно труднее, требуется больше усилий и средства с ватными дисками. Подольше нужно подержать средство с диском на глазах. Тональным средством я не пользуюсь. Пудра смыкается без затруднений.

При снятии ни покраснения, ни раздражения не вызвало. Но если налить на диск чуть больше порции средства, если в глаз капнет , то неприятно. Но если промакнуть чистым ватным диском, дискомфорт проходит.

Средство меня устраивает, поэтому к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Вопросы к составу
  • Плохо смывает тушь и карандаш
Simonovadv01рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мицеллярная вода бережно удаляет загрязнения и макияж с кожи. После очищения кожи мицеллярной водой рекомендуем попробовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от остатков загрязнений и подарит коже ощущение чистоты и свежести.