Добрый день!!Благодарю Вас, что читаете этот отзыв! Надеюсь будет полезен мой опыт). Сегодня хочу рассказать, про мицеллярную воду garnier.
Плюсы:
- Подходит для чувствительных глаз
- Снимает макияж , работает
- Можно использовать для снятия тонального крема/ пудры с воротника верхней одежды ( видела лайвхак у блогера)
- Не требует сильного трения для смывания макияжа
- Цена по акции доступная
- Удобная упаковка
- Не вызывает раздражение
- З в 1 снимает макияж с лица, глаз, губ
- Ненавязчивый запах, едва уловимый
- нет эффекта стянутой кожи, липкости
- Хватает на долгое время, экономный расход
Минусы
- Как и любая мицеллярка требует дополнительного смывания с лица, хоть и производитель утверждает обратное (можете даже проверить это с помощью простого опыта, смочите ватный диск мицелярной водой, затем прислоните его к губам и начните через него выдавать воздух. Вы заметите, как с обратной стороны появится пена)
- Не достаточно качественно смывает, но со своей задачей в принципе справляется
Сейчас в основном пользуюсь только жидкой подводкой или карандашом для глаз рисую стрелки, тушь редко применяю. Подводку снимает легче всего, а вот с карандашом и тушью справляется значительно труднее, требуется больше усилий и средства с ватными дисками. Подольше нужно подержать средство с диском на глазах. Тональным средством я не пользуюсь. Пудра смыкается без затруднений.
При снятии ни покраснения, ни раздражения не вызвало. Но если налить на диск чуть больше порции средства, если в глаз капнет , то неприятно. Но если промакнуть чистым ватным диском, дискомфорт проходит.
Средство меня устраивает, поэтому к покупке рекомендую.