🔥Отличная мицеллярная вода в милом оформлении. Качественное снятие макияжа без раздражения глаз)
👋Всем большой привет, друзья!
💧Недавно закончилась моя любимая мицеллярная вода от бренда Garnier, поэтому я решила попробовать что-то новенькое. Раньше про бренд я ничего не слышала, но из-за милого дизайна с лисёнком очень захотелось купить именно эту воду.
➡️Weis мицеллярная вода очищение + увлажнение с экстрактом клюквы.
🌸Данное средство имеет потрясающе вкусный аромат : кисло-сладкая клюква и что-то цветочное, именно так я ощущаю этот аромат)
🍃Объём отличный - 250 мл. Такого объёма мне хватит на несколько месяцев.
🔥Ещё раз скажу про дизайн : яркий, милый в корейском стиле. В центнере изображена милая лисичка в шляпке, в общем мне однозначно нравится!
✅Средство очень хорошо смывает макияж. Я всегда рекомендую не тереть глаза при смывание макияжа, а приложить ватный диск на некоторое время, чтобы косметика начала растворятся - так макияж будет удален быстрее, а кода не будет повреждаться.
🥰Действительно, присутствует легкий эффект увлажнения.
Продукт не стягивает кожу после использования, не оставляет чувства плёнки и не требует дополнительного смывания.
💧Также я заметила эффект матирования кожи - что для меня , как для обладательницы комбинированного типа кожи лица , очень актуально.
🐾Итак, средство хорошо работает и отлично выполняет заявленные функции, поэтому смело рекомендую)
🛍Приятных Beauty-покупок!