Данную модель рекомендую использовать на площадь 10 - 13 м2, на большей площади может быть БЕСПОЛЕЗЕН даже при использовании на сильном режиме. Рассмотрим данную модель поподробней:
1) Управление. Управление очень простое, механическое , с ним справиться и маленький ребёнок и уже пожилой человек.
2) Объём бака. Бак очень маленький, около 2 литров. При интенсивной работе его надо будет сменить через 6 часов.
3) Дизайн. Ничего особенного, обычная, так скажем классическая модель.
4) Производительность При сильном режиме испарение водяного облака -ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Вы можете подобрать идеальную производительность в соответствии с условиями микроклимата в помещении.
5) Шум. Использовать данный аппарат рекомендую использовать в дневное время суток, так как ночью не возможно будет уснуть из-за постоянного "бульканья".
СОВЕТ:в бак с водой чтобы отчистить накипь нужно добавить уксусной кислоты 9% в пропорции 1:10 (1-уксус, 10-вода) и оставить на 2-3 часа. По истечению этого времени мы берем бак и встряхиваем его. Затем выливаем жидкость в баке, наливаем воды и опять встряхиваем, и выливаем воду. ВСЁ ВАШ БАК ЧИСТЫЙ ОТ НАКИПИ.
ИТОГ: Замечательный увлажнитель из своей ценовой категории.
Не болейте!