Цена около 15 гривен.
Мука этой фирмы намного дешевле других фирм-производителей.
Мука отличного качества, могу смело ее вам рекомендовать, делаю из нее печенюшки, и один раз даже вареники лепила)), так вкусно, но только цвет у них коричневый. А что если эта мука больше подходит моему кишечнику, от нее нет запоров, и кишечник работает как часы, что не скажешь о муке высшего сорта, камнем все стоит. Приходится выбирать то, что полезней.
Печенюшки с неё, полюбили всей семьей, делаются легко и просто, сама придумала рецепт)), на основе рассыпчатого теста:
100 грамм сливочного масла,
50 грамм изюм (я его перемалываю в кухонном комбайне, он для сладости место сахара)
немного натертого имбиря, по вашему вкусу
все это смешиваем, муки столько сколько "попросит" тесто, чтобы было мягкое и не липло к рукам.
Потом пусть немного постоит, минут 10. По истечению времени раскатываю на пергаментной бумаге, разрезаю тесто на ромбики, но можно и фигурками сделать с помощью формочек, по вашему желанию, и выпекаем на 250 градусов до готовности. Вкусняшка получается, и полезно, без сахара и яиц.