Мне нравятся мультиварки, я даже раньше пользовалась одной долгое время. Просто она досталась мне от родителей, и когда мультиварка сломалась, то я не покупала новую. А недавно в рекламе увидела такое необычное устройство. Выглядит и работает как мультиварка, но ещё есть одна особенность, она может работать, как скороварка. Я посчитала, что это тот самый момент, когда лучше без лишних вопросов купить устройство. В итоге, правильно сделала, мне нравится пользоваться мультиваркой-скороваркой.
У неё есть пару режимов. Один из них это режим мультиварки. Им я пользуюсь для того, чтобы готовить выпечку, вроде кексов и пирогов. Также готовлю жареные блюда, и ещё йогурты. Разнообразие в блюдах у этого режима есть, просто оно небольшое. А вот второй режим-это другое дело. С его помощью я готовлю гораздо больше блюд. Он мне нравится тем, что в этом режиме все блюда готовятся быстро. Всё из-за того, что я увеличиваю уровень давления в чаше. Раньше, чтобы приготовить жаркое, мне приходилось тратить около 2ух часов, а теперь это время снизилось в два раза.
Хорошо, что у мультиварки-скороварки такая глубокая чаша. У меня получается готовить большое количество еды за один раз. Я всегда готовлю полную чашу, чтобы порций хватило на каждого члена семьи. Даже остается ещё на следующий день. Так что я не каждый день готовлю еду. Чаша имеет антипригарное покрытие. Мне легко мыть такую чашу, ведь ничего к ней не пригорает.