Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 15:19

Когда я начала заниматься ногтями, я приобрела все для гель лака и так как хотелось всего побольше и подешевле я приобрела гель лаки фирмы блюскай, в том числе и базу. Носка у него ужасная, ногти способны даже ломаться под ним, ни какого выравнивания. Позже я перешла на другую фирму, формула профи, у него у консистенция получше и носка. Но что то все равно не устраивало. И тогда я нашла для себя эту базу от коди.

я много читала про неё в Интернете отзывы только положительные, её даже можно использовать для доращивания ноготков в комплекте с акриловой пудрой. Но минус в том что на тот момент у нас в городе её было сложно найти. Я нашла один магазин где она продавалась и была очень счастлива. 12 мл базы стоили 790₽. Сейчас у нас в городе она стала появляться во многих магазинах и подешевле. Консистенция просто шикарная.

густая, не растекается, не затекает под кутикулу и к боковым валикам, отлично выравнивает ногтевую пластину, ноготь прочный, жесткий. Носиться очень долго. В общем одни плюсы. Но цена кого то может напугать, но не переживайте, хватает её надолго. Запах немного резкий, но это не критично.

Вот мои ноготочки с этой базой

мой совет берите нераздумывая))

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
Недостатки
  • *запах неприятный
  • Дороговато
  • Не всегда в наличии в магазине
  • Неудобная кисть
  • Подтекает из-под крышечки, но не критично
Jijo995рекомендует
20.06.2016
Вот как закончиться мой китайский и бестолковый Canni, перейду на базу и топ Kodi, действительно отличная находка, жалею, что вместо Canni его не купила.