Первый кусочек такого мыла я получила в подарок от подруги. Если честно, не ожидала ничего сверхестественного,- ну мыло, оно и в Африке мыло 😂
Но взяв упаковку мыла в руки, первым же приятным бонусом, так сказать, стал запах. Это что- то невероятное... Это просто нюхательный оргазм (такой вообще существует, м?!)
Мыльце просто благоухало, источало такой приятный аромат клубники, клубничного молочного коктейля. Кстати говоря, оно еще было запечатано! В тонком полиэтилене и картоной коробочке...
Раз уж речь зашла про упаковку, то расскажу и про нее.
Упаковка простая- само мыло упаковано в тонкий полиэтилен и аккуратно уложено в картонную коробушку. Сверху, так сказать, имеется окошко, через которое виднеется мыло, и красная сургучная печать (она меня, вообще, привела в восторг, чуть не до визга) с лого фирмы Jurassic, а с тыльной стороны приклеена этикета с информацией о продукте. Так же внутри лежит рекламный буклет с продукцией этой компании. Как говорится, все гениальное- просто!
~~~~~ ¤¤¤ ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ О САМОМ МЫЛЕ ¤¤¤ ~~~~~
Такое краткое инфо дает производитель:
Натуральное мыло Для сухой и чувствительной кожи
Кастильское Реликт "Клубничный торт"
- ультра мягкое мыло сварено на 90% из оливкового масла EXTRA VIRGIN
- пребиотик из молочного сахара и компоненты натурального увлажняющего фактора
- ароматизировано натуральным пищевым ароматизатором, окрашено паприкой
1. Мыло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мягкое и нежное.
2. НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -
омыленные масла: оливковое (90% от массы масел), кокосовое (10% от массы омыленных масел), вода, оливковое масло, реликтовая соль (5%), лактитол 3% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, глицин 1% (основная аминокислота шелка), лечебные глины: зеленая, красная, натуральный пищевой ароматизатор, экстракт паприки.
3. За счет натурального состава, оно СЛАБО ПЕНИТСЯ и НЕ ДАЕТ ОБИЛЬНУЮ ПЕНУ. Пена получается негустая и кремообразная.
4. КАСТИЛЬСКОЕ МЫЛО. «Король» среди всех видов туалетного мыла, ценившееся в средние века чуть ли не на вес золота и незаслуженно забытое потом, в период увлечения дешевой «химией» в косметике.
5. Божественный АРОМАТ. Ароматизировано натуральным пищевым ароматизатором клубники, подкрашено экстрактом паприки. (опять же никакой химии, поэтому и запах такой натуральный и приятный ♥ )
6. НЕ СУШИТ КОЖУ. Умываю им лицо и использую в душе для мытья всего тела.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС этого мыла ( впрочем, как и остального кастильского) - предрасположенность , так сказать, к размоканию. НО производитель предостерегает об этом на упаковке. Так что, мыльница с отверстием решит все проблемы 😉
У меня уже второй "кирпичик" этого мыла и я в полном восторге. После такой красоты к обычному мылу даже и возвращаться не хочется.
Покупала за 400рублей +\-
☼☼☼ ○○○○○ Спасибо что заглянули ко мне ○○○○○ ☼☼☼