Какие бы мы не были ленивые, но чистка зубов минимум 2 раа в день происходит уже на автомате, поэтому зубная паста заканчивается быстрее всего из косметики. Но корейцы и тут впереди планеты всей - их big family pack офигенно удобны.
Зубная паста Классическая мята укрепляет зубную эмаль, предотвращая развитие кариеса, бережно отбеливает. Паста обладает приятным классическим мятным ароматом, оставляя длительно ощущение свежести дыхания.
Содержание фтора: 584ppm
Aqua, Sorbitol, Glycerin, Silica, SodiumLaurylSulfate, CelluloseGum, Menthol, TetrasodiumPyrophosphate, Xylitol, SodiumSaccharin, SodiumFlouride, sodiumMonofluorophosphate, SodiumBenzoate, Mintflavor.
Производитель заявил, что зубная паста заменит 2 полноценных 100 граммовых тюбика. Да, здесь я могу это подтвердить. Хоть паста и немного жидковата, это непривычно, но надо добавлять ее совсем чуть-чуть. А если у вас еще электрическая зубная щетка, то экономия будет еще больше.
У пасты приятный мятный аромат, она отлично освежает дыхание. Лично по моим ощущениям, паста хорошо очищает от налета, препятствует образованию нового. Мой стоматолог говорит, что паста мне подходит, состояние полости рта очень хорошее.
Кажется, я действительно подсела, паста нравится не только мне, но и всем членам моей семьи, что очень большая редкость. Так что я точно рекомендую!
__________________________
Мои отзывы на зубные пасты с мятными классическими вкусами:
Зубная паста + ополаскиватель Ашан Fraicheur Extreme (мята)
Зубная паста SPLAT "Ликвум гель"
Зубная паста SPLAT "Актив"