Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 19:58

Однушка теней от Etude House была куплена, чтобы получить бесплатную доставку. Выбор пал на тени из серии Jewel.

Оттенок : BK806 Sunflower Seed
Стоимость : 3.3$
Приобретен на сайте cosmetic love

Упаковка и оформление:

Сделана из легкого прозрачного пластика круглой формы. Выглядит все мило и лаконично. Из-за своей компактности легко может занять своё место в вашей сумочке.

На самих тенях отштампован узор в виде сердечек, который стирается...на 10-15 раз, учитывая нанесение этих теней пальцем.

Финиш:

Шиммер, выглядящий шероховатым на веке из-за обилия блесток. Бликует влажным блеском под определенным углом, а без света смотрится слоем из блесток.

Нанесение:

На этом фото тени нанесены (в порядке слева-направо) пальцем, мокрым способом и кистью. Наиболее, ярко получается мокрым способом, но он не удобен, когда тычешь влажным пальцем в уже накрашенный глаз. Поэтому крашусь сухим способом, наслаивая для более яркого эффекта.

Макияж:

Насыщенной цветовой подложки тени не имеют, поэтому вполне можно наносить поверх теней в нюдовой гамме (за другие отвечать не могу).

Пыталась показать, как бликуют тени.

Сравнение:

В сравнении с другими корейскими тенями видно, что они не имеют своего насыщенного цвета и смотрятся менее интересно, чем тени, что расположены выше.

Демакияж:

К концу дня все блестки осыпаются, поэтому советую, чтобы стереть все с лица, использовать гидрофильное масло, а затем пенку. Мицеллярной водой всё стереть не получится.

Вывод: не могу рекомендовать, хотя я покупкой довольна и постоянно их использую, так как более интересные цвета и оттенки.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наслаиваются
  • Милая упаковка
  • Не плешивят
  • Хорошая пигментация и насыщенность
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Осыпаются блестки
margo99рекомендует