Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:08

Раньше, будучи молодой и наивной, я не понимала всю прелесть румян. И не пользовалась ими. Совершенно. Больше мне нравилась мертвецкая аристократическая бледность. И только недавно я поняла, что с помощью румян можно освежить лицо, и придать ему более здоровый вид.

И отправилась я на поиски идеальных румян. Во всем ру-нете на эти румяна не было ни одного отзыва, и я решила, что вот оно. Я должна быть первой. Ведь, в случае классного тинта и карандаша для бровей мне более чем повезло.

Румяна The Face Shop Single Blush

Pink blush

Цена на RRS 3.82$

Оттенок PK01-SHAH PINK

☆Упаковка супер простая. Минимализм как он есть. Крышка плотный прозрачный пластик. Сквозь который, без искажения, виден оттенок румян. Открывается, не смотря на крошечный замочек, легко. Длинным ногтям угрозы не составит.

На обратной стороне наклейка с составом и предупреждением от производителя.

Тут же, как и на лицевой стороне, мы видим MULTI-USAGE, т.е. многофункциональность. И на лицо, и на глаза. В качестве чего угодно. Только толку-то этого.

☆Нанесение совершенно беспроблемное (и бесполезное). Румяна не пылят. Легко набираются кистью, пальцами. Хорошо тушуются на коже.

Запаха практически не имеют. Т.е. он вроде как есть, но это такой пудренный аромат.

☆Свотчи. Я пыталась как могла передать цвет. Но как это сделать, когда цвета нет?

На фото выше хоть немного виден оттенок. Очень светлый розовый. В упаковке выглядит нежным и неброским. Но на коже треяется совершенно.

У меня довольно светлая кожа. Я надеялась получить легкий румянец. Ненавязчивый и неброский. И если при наборе на кисть цвет еще есть, то после переноса на кожу и растушевки, его уже нет.

Остается лишь легкое сияние. Словно прошлась хайлайтером.

И да, эффект, как хайлайтер, румяна дают хороший. Но ведь я заказывала именно румяна. Чтобы придать цвета лицу. А не для того, чтобы сиять. С моей кожей я стараюсь избегать излишнего сияния. Так как это только подчеркивает расширенные поры, и неровный рельеф кожи.

☆Стойкость у них весьма сомнительная. Через часа 4 их уже с трудом можно разглядеть на лице.

The face shop single blush

☆Итог.

Сложно сказать рекомендовала бы я их к покупке. Возможно, это мой оттенок такой непигментированный и не совсем удачный. Возможно, другие румяна в линейке лучше. Но этот, для меня, полный провал. Отдам сестре, будет использовать в качестве хайлайтера.

Фото, конечно, ну такое 😂 Но тут хоть немного можно увидеть свечение на щеках, и едва уловимый цвет.

На этом все, я отправляюсь в дальнейшие поиски.

Lioxinрекомендует
13.03.2019
Может, на кореянках этот оттенок виден, потому что они более белокожие? А на нашем типе кожи они себя не проявляют, потому что мы недостаточно светлые?)))