Опубликовано 22 Май, 2014 - 16:48

Вообще у меня много теней. И моно штук 10 и палетка китайская с кучей оттенков и что то меня дернуло еще купить. И купила эти тени от любимого ETUDE HOUSE хотя бы на пробу. Решила взять самый яркий оттенок, ведь я давно хотела попробовать именно красные тени.

Самое забавное, что в контейнере они вроде темно красные, да и если на палец набрать, тоже

Но увы, что на глазах и что на руке оттенок преображается не в красный, а неоново - ярко розовый)

Это меня не чуть не расстроило. Смотрится как конфетка, наноситься легко. Тени немного рыхловаты поэтому надо быть поаккуратнее при наборе, зато какие они яркие на веке 😊

Конечно этот цвет не на каждый день, но когда хочется яркости и устаешь уже от серого, коричневого и бежевого, то всегда радуют такие пестрые цвета. У меня есть главное правило - если собираешься наносить яркий цвет на веке, то он должен быть один, иначе как попугай)

Что касаемо конкретно теней: на счет стойкости я не проверяла их отдельно, только на любимой базе от того же ETUDE HOUSE (на них даже самые дешевые китайские тени держаться весь день). Покупала на eBay за 197 рублей. Эти тени немного с отливом и я мечтаю прикупить нежный сливочный нюд. Есть и матовые оттенки и всех их оооочень много при том все они поражают своей пигментацией. Рекомендую и тем, кто любит яркий макияж и тем, кто нежный. Подойдет всем ^_<

ОБНОВЛЕНО ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прекрасный оттенок OR206

Akirraрекомендует
22.05.2014
Прелесть какая))А чем корректируешь форму бровей?Очень красивые)
Оооо...
Обалденный цвет! Очень необычно. И получается красиво. Смело и креативно, но стильно-стильно!
22.05.2014
RedAnna Я с начало наношу тушь для бровей от Etude House (самый темный оттенок) это служит своеобразной базой, растушевываю скошенной кистью и потом доделываю края простыми коричневыми тенями (желательно темно коричневыми и в данном случае мне для этого служат старенькие тени от Essence моно). На счет туши и кисти я писала 😊 Кстати этой же кистью и стрелочки крашу на глазах 😊

О как бы мне хотелось такие же, но синего цвета. Балдею по темно синим теням ^_^
22.05.2014
очень смело, но безумно красиво!)
22.05.2014
Вот это да!!!!!!! Не рискнула бы такой оттенок купить, но смотрится шикарно!!! Такой же хочу.
22.05.2014
Очень крутые, но только для фотосессий
23.05.2014
очень нравиться такой оттенок..но наверно я слишком зашорена вот так рискнуть
цвет офигенный!!!
23.05.2014
Оттенок очень крут и необычен ❗
Красные тени! Интересно!
02.06.2014
надо же, как интересно выглядят!красиво вы их приподнесли)
12.08.2014
Добрый день, уточните пожалуйста. номер этих теней RD301?
13.08.2014
Monkar Абсолютно верно 😊
Недавно приобрела так же OR206 со сливочным переливом и он тоже очаровательный ^_^ а темно синие BL603 немного пылят 😞
Наверно я позже сделаю фото этих оттенков 😊