Опубликовано 31 Август, 2017 - 23:48

Месяца полтора назад я поняла, что уже перепробовала кучу всего из корейской декоративки, кроме теней. Особо не вдаваясь в подробности по отзывам, я просто погуляла по ебею и заказала недорогие моно-тени, ориентируясь исключительно на картинку на сайте.

У меня есть небольшой бзик - я очень люблю красные тени. Те самые, которые придают глазам воспалённый вид, но те же самые, которые восхитительно смотрятся на азиатских женщинах с их тёмно-карими глазами.

На сайте из великого множества оттенков я выбрала тот, который на примере нанесения немного отдавал именно в кирпично-красный, при этом смотрелся на глазах вполне естественно, и, чисто в теории, мог носится даже на повседневку. В огромном списке он шёл как PP505 и в коробочке скорее смотрелся как фиолетовый.

Стоимость - 250 рублей (+- в зависимости от курса)

Внешний вид подкупает, что тут скажешь. Прозрачная упаковочка с лаконичной росписью, теснение самих теней в сердечко, - как же это по-девичьи. Такую красоту и пальцами, которыми я всегда наношу тени, портить совершенно не хотелось.

Не смотря на "фиолетовость" в упаковке, на коже они отдают, на мой личный взгляд, в коричневый с лёгкой красноватой подложкой.

Тени оказались на ощупь бархатные, мягкие, послушно распределяющиеся без всякой основы или обезжиривания кожи.

Вначале я носила эти тени на бежевые из палетки мейбелин, на самый светлый оттенок без шиммера (третий сверху слева):

Получалось бледновато, на мой вкус.

Цвет при такой подложке меня устраивал не до конца, хотя, что уж тут, я всё равно полюбила эти тени с первого нанесения даже таким образом.

Без подложки цвет раскрылся полностью и я получила почти то, что так хотела. Тени на фото нанесены без малейшей подготовки кожи и без каких-либо других теней.

Здесь краснота оттенка видна куда отчетливее.
Думаю, кареглазкам или зеленоглазкам этот цвет пойдёт просто идеально.
Тени не осыпаются, держатся отлично на протяжении всего дня.

Смело могу рекомендовать этот очередной прекрасный продукт от Etude house и моих любимых корейцев. Тот самый случай, когда каждая копейка, потраченная на товар, окупается с лихвой. 250 рублей за отлично пигментированные тени, которые превосходно ложатся, не осыпаются и держатся весь день.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Милый дизайн
  • Нежная текстура
  • Отлично пигментированы
  • Стойкие
  • Широкая палитра оттенков
The little gouramiрекомендует
01.09.2017
Мне теперь тоже такие надо. ❤️ Правда, не хватает сейчас светлого оттенка с легким шиммером. Пойду, поищу.
Отличный универсальный оттенок 😊
01.09.2017
Мой оттенок) качество отличное, корейцы молодцы
Красивый оттенок
01.09.2017
Отличная пигментация, и глаза не делает красными 😊
Разве этюд домишка может огорчить:) Качество превыше всего)