• одинарные румяна для лица от the face shop - single blush в оттенке PK03 pink festival •
● • прогуливаясь по торговому центру то и дело пробуешь продукты, о которых иначе бы ничего не узнал, в отделах косметики есть хорошая возможность затестить продукт до его приобретения, вот так при очередном затесте приглянулись румяна the face shop, придающий естественный свежий румянец своим персиковым оттенком • ●
• ● изначально я хотела приобрести практически такие же румяна в nature republic в оттенке 02 в круглой упаковке, но там они стоили в два раза дороже и тестер отличался от самого продукта, поэтому в итоге он мог оказаться совсем другим •
• и я решила купить эти румяна, так как цвет был абсолютно такой же, а может быть даже и лучше, хотя форма и дизайн упаковки мне все таки нравились больше в nature republic • для меня дизайн имеет большое значение, но не хотелось переплачивать только за внешний вид ● •
• я люблю пользоваться румянами, они придают макияжу законченность и объём, с их помощью можно освежить свой образ • также, как указано у производителя, их можно использовать в качестве теней для глаз, я еще не пробовала, интересно, что получится •
| информация от производителя |
• нежная, шелковистая текстура легко ложится на кожу, не забивая поры • в состав румян входит специальная матирующая пудра, которая впитывает излишек себума и пота, позволяя румянам не растекаться и сохранять яркость цвета и матовость в течение всего дня •
• косметический продукт не содержит парабенов, аллергенов и других вредных для здоровья дермы веществ. они имеют насыщенные яркие оттенки, которые идеально подчеркивают скулы и придают завершенный вид любому образу •
• лаконичный дизайн и компактная упаковка сделают румяна маленьким и незаметным помощником в вашей косметичке. даже если у вас нет времени на полноценный макияж, капелька румян на скулах поможет придать лицу более свежий, здоровый и отдохнувший вид •
• несмотря на превосходную стойкость в течение дня, румяна быстро удаляются с поверхности при помощи средства для демакияжа •
способ применения: при помощи специальной широкой кисти для румян (в набор не входит) нанесите небольшое количество пигмента на лицо в области скул и аккуратно растушуйте в направлении к вискам •
○ • упаковка • ○
• при покупке румяна были упакованы только в слюду, для меня этого достаточно, потому что упаковка или картонная коробочка все равно в последствии выкидывается • ●
○ • коробочка • ○
• аккуратная белая прямоугольная коробочка • честно говоря, упаковка данных румян мне не нравится, а именно своей формой •
• да аккуратная, но слишком простая • наверное, именно этим и отличается корейская косметика, но выглядят эти румяна, по моему мнению, очень дешево •
• складывается впечатление будто бы бренд не приложил никаких усилий при изготовлении упаковки для этих румян • мне кажется здесь бы подошла более круглая или квадратная форма, смотрелось бы изысканнее • тоже было бы просто, но с изюминкой •
● • текстурарумян• ●
○ • румяна мне очень нравятся, они будто кремовые по текстуре, при нанесении испытываешь эстетическое удовольствие •
• бархатная шелковая текстура просто потрясная, наверное, это их отличает от обычных румян, либо это отличительная черта всей корейской косметики, недаром она сейчас приобретает такую большую популярность • после нанесения оставляет мягкий пудровый финиш •
• при нанесении немного пылит, но в последствии не осыпаются и не стираются • ○
• ● цвет ● •
• самое главное, чем меня привлекли эти румяна - это именно цвет •
• нежно персиковый оттенок идеально подходит для моей белой кожи • если вы бледнолицая, как и я, обязательно попробуйте этот цвет, именно в этом бренде этот оттенок смотрится сливочно персиковым и придает нежный оттенок свежести, образ получается легким и невесомым •
• хорошо пигментированы, они матовые и не блестят, что для меня очень важно • этими румянами практически невозможно переборщить, несмотря на то, что цвет очень насыщенный, при нанесении нескольких слоев он не превращает тебя в матрешку •
● • аромат • ●
• румяна не имеют практически никакого аромата, что для меня является огромным преимуществом • некоторыми продуктами невозможно пользоваться именно из за их аромата или вкуса, если это блеск, помада или пудра • обычно, если запах слишком навязчивый хочется побыстрее умыться •
○ • состав • ○
• в их составе – пудра мелкого помола, которая матирует кожу и впитывает в себя излишки себума, обеспечивая косметике стойкость •
○ • вес| объем - 4 мл| 3.3 гр | 0.11 oz • ○ ○ • произведено в корее | made in korea •○
○ • стоимость 500 рублей • ○
• ○ общее впечатление ○ •
• мне очень нравятся эти румяна и эффект легкости, который они придают, лицо сразу выглядит свежим и отдохнувшим, будто вы побывали на морском курорте